- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Alekseevich.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Alekseevich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2022 приблизительно в 15:30, я производил движение на своем транспортном средстве Dundreary Regina по дороге в сторону трассы М2, на перекрестки около банка в мое транспортное средство врезалось транспортное средство сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD], меня благополучно развернуло и откинуло мое транспортное средство на тротуар.
Пока я приходил в себя от шока, сотрудник LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD] решил подъехать и требовать что бы я вышел из транспортного средства, после чего начал говорить что я нарушил 40 статью Д.К.
Статья 40 Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
Я, начал утверждать обратное так как не считаю себя виновным в совершение преступления и требовать адвоката, так как это мои конституционные права. Сотрудник LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD] очень негативно отнесся к этому, развернулся и уехал.
Так же говорил очень странные и не понятные слова "Он меня ДБшил", "Я говорю по ооц", что может навеять на мысль об Алкогольном опьянение или наркотическом опьянение.
Требования:
1. Прошу суд признать сотрудника виновным LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD] по уголовным статьям 6.1, 15.6, 16.4.
2. Возместить ущерб за ремонт транспортного средства и мое лечение в городской больницы EMS на сумму 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD-173 | CPD] за 20.11.2022 в промежутке времени с 15:30 до 15:50.
3. Список свидетелей (если они имеются) : не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : heiter23#0432
Дата подачи заявления: 20.11.2022.
Подпись истца: Dmitriy Alekseevich
Подпись истца: Dmitriy Alekseevich