- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Daymond Dezertez
От гражданки США Daymond Dezertez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daymond Dezertez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD |DB| №228 | H.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.08.2025 примерно 23:10 я помогал друзьям с доставкой материалов в порт, после страшной аварии меня выкинуло на встречную полосу, тут какой-то непонятный мне человек начал что то кричать с едущей рядом машины, я очень испугался, потому что уже встречался в этот вечер с бандитами которые меня ограбили, и забрали кровно заработанные мной деньги. Но быстро сориентировавшись я нашёл средства защиты под сиденьем автомобиля. Я пытался защитить свою честь и достоинство. Но человек просто накинул на меня наручники и потащил за собой, ни как при этом не представившись, ни в момент моей остановки ни в момент моего задержания. После уже в машине что то пробормотал не связное себе под нос, чем нарушил ещё одну статью ПК, по сколько с его слов ничего разобрать было невозможно. Данный человек обижен жизнью и находится в очень большой депрессии это мне стало понятно по дороге до ФТ. А не знание законодательной базы и ПК делает его просто преступником!!! Адвоката он вызвал посреди высокоскоростной трассы!!! Подвергая мою жизнь опасности множество раз! Такие люди не должны работать в правоохранительных органах! Им необходимо оказывать помощь в специально отведённых местах!!! После приезда на территорию ФТ, передал меня сотрудникам фиб, назвал выдуманные статьи, по которым они меня заключили!!!
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям УК, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня заключили под стражу.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$
6) Аннулирование не законно приобретённую мной статьи из базы данных за 04.08.2025.
1. Ксерокопия паспорта: Тут
3. Контактные данные : dimaslife
4.Список свидетелей: -
Дата: 08.07.2025
Подпись: Daymond Dezertez