- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Yugo Diamond
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Yugo Diamond
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №4972
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yugo Diamond, на сотрудника [LSPD | CPD | №O42 | R.M.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 03.08 в 22:35 получил тяжелое ранение из-за перестрелки которая была неподалеку, лежал в тяжелом состоянии в ожидании сотрудников EMS. Когда мне оказали первую медицинскую помощь, я очнулся в наручниках, ко мне подбежал сотрудник [LSPD | CPD | №O42 | R.M.], повел меня и посадил в служебную машину. Я успел заметить что на сотруднике была одета маска, но судя по жетону он не является в засекреченном отделе. Я запросил адвоката. На что мне напарник сотрудника ответил: можем вызвать девушку легкого поведения. После чего зачитал мне миранду, на что я ответил: права ясны, вызовите адвоката. Перед въездом в федеральную тюрьму сотрудник [LSPD | CPD | №O42 | R.M.] инкриминировал мне статью 6.2, которою я не нарушал. После чего я попросил расшифровать статью 6.2, на что мне сотрудник ответил: не обязан. В федеральной тюрьме мне провели первичный обыск, в ходе которого было инкриминировано статью 12.8, ознакомились с моими документами и порвали маску, стоимость которой 260 000$. После чего я повторил запрос адвоката, но сотрудник перешел к стадии ареста и сказал: поверь брат, тебе адвокат не поможет, все равно он не приедет. В результате чего мои права миранды не были реализованы. По итогу [LSPD | CPD | №O42 | R.M.] посадил меня за 6.2 и 12.8.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | CPD | №O42 | R.M.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 УК
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитную с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
- Контактные данные (Discord) истца: t1mkkka._71138
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
- Доказательство покупки маски: Квитанция
Дата: 04.08.2025
Подпись: Y.D.
Подпись защитника:
Последнее редактирование: