Иск №4969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danya Kislii
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4969

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Danya Kislii, на сотрудников LSPD Zen Kirieshka и [LSSD | SPD | №505 | M.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 04.08 приблизительно в 10:15 подъехал с другом к банку номер 1, я сидел на переднем пассажирском сидении, мой друг сбил сотрудника LSPD Zen Kirieshka, в результате чего сотрудник выстрелил в меня тазером, без идентификации себя и не отдав приказ, что по моему субъективному мнению является нарушение ст. 1 главы 4 ПК, после чего одел на меня наручники, провел первичный обыск и изъял лицензию на вождение, что на мое субъективное мнение нарушение ст. 2.2 главы 2 ПК, после чего посадил меня в служебную машину к сотруднице [LSSD | SPD | №505 | M.S.], без передачи процессуальных действий, со словами: вези в ФТ, я подъеду. Что на мое субъективное мнение также является нарушением ст. 5.2 главы 2 ПК. Сотрудница [LSSD | SPD | №505 | M.S.] зачитала мне два раза миранду, после чего я спросил за что я задержан, на что сотрудница мне не дала ответ, по дороге в федеральную тюрьму, я попросил реализовать мои права, а именно на адвоката и на телефонный звонок, на что сотрудница отказалась от реализации мои прав, по приезду сотрудница вызвала сотрудника FIB и только после этого идентифицировала себя. Не дождавшись сотрудника FIB, изъяла у меня все нелегальное. По приезду сотрудника FIB, сотрудница [LSSD | SPD | №505 | M.S.] передала меня ему и сказала посадить по статьям 13.4, 12.8 и 17.3 УК.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными LSPD Zen Kirieshka и [LSSD | SPD | №505 | M.S.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 УК
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
  6. Контактные данные (Discord) истца: kisliiru
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата.
  2. Снять записи с авторегистраторов служебных авто.
(( Легализовать эту запись IC ))

Дата: 04.08.2025
Подпись: D.K.
Подпись защитника:
1754312211955.png

От гражданина США: Danya Kislii
Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Danya Kislii, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Alex Murakami.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Подпись защитника:
1754338388905.png

Последнее редактирование:
От гражданки США: Danya Kislii

Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Danya Kislii, прошу суд принять ходатайство о редактировании Ходатайство №1.

Уведомляю Суд об редактировании Ходатайство №1, а именно была изменена одна орфографическая ошибка.
Подпись защитника:
1754338808636.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4969 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.08.2025

белая.png

От гражданки США: Danya Kislii

Ходатайство №4​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Danya Kislii, уведомляю суд о том, что фамилия истца была изменена с Danya Kislii на Danya Murphy.

Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия

Дата: 05.08.2025
Подпись: D.M.
Подпись защитника:
1754395153193.png

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №5

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Zen_Kirieshka(сотрудник уволился по собственному желанию) - кадровый

Дата:05.08.2025
Подпись: Y.Mystery​

Назад
Сверху