Иск №4966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Ellie Reeve
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4966

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ellie Reeve, на сотрудника [FIB | CID | #776]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Я 03.08 в 17:40 вышла из больницы Лос-Сантос, увидела что мой мотоцикл лежал на тротуаре, в момент когда я его пыталась отогнать, ко мне подошел сотрудник [FIB | CID | #776] достал тазер и выстрелил в мою сторону, что по моему субъективно мнению это является нарушением стадии применения силы, так как никаких приказов после идентификации себя он не озвучивал. Я обернулась после фразы: "на месте останавливаемся" и покинула транспортное средство, сотрудник потребовал документы для выдачи штрафа, я ему передала. После сотрудник просмотрел мои документы, увидел что у меня просроченная мед справка более чем 7 дней и наличие лицензия на оружие, без лишних разбирательств порвал ее на месте, что на мое субъективное мнение является не законным, так как закон о оружии я не нарушала. Так же на мое субъективное мнение общение сотрудника было не этичным и грубым.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [FIB | CID | #776] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 УК
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Контактные данные (Discord) истца: netam1_
  6. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата.
  2. Снять записи с авторегистраторов служебных авто, а также авто моего подзащитного.

Дата: 03.08.2025
Подпись: E.R.
Подпись защитника:
Посмотреть вложение 2683386

Копия Без движения.docx (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (1)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданки США:Ellie Reeve
Законный представитель: Evgeniy corleone​
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy corleone, являющийся законным представителем Ellie Reeve, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Arima Murakami.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 04.08.2025
Подпись: E.R.
Подпись защитника:
1754281279476.png

Назад
Сверху