Иск №4957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfildez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Markus Hatfildez , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD | №133 | M.N.] и [LSSD | SPD | №651 | I.S.](Далее - Ответчики 1 и 2)

Ждал друга, тут подходит ответчик 1 без слов, без всего просто выкидывает из машины. Дальше увозит в федеральную тюрьму. Адвоката как я понял мне не вызвали и не реализовали мое конституционное право. Далее ответчик 1 передал меня сотруднику FIB, который отказался сажать меня, так как статьи которые мне инкриминировали не были оправданы. После отказа меня передали ответчику 2, который нарушил главу III, статью 3 ПК и посадил меня по статьям, которые не были мной нарушены.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 50.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1 УК СА
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
7. Снять судимость с меня

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): kingshit666x7@ls.com (( kingshit666x7 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 03.08.2025
Подпись истца: M.H

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Назад
Сверху