- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker
От гражданина США Dimson Parker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD отдела CPD младшего лейтенанта Morty Supremezaki, жетончик мне не был предоставлен ( далее ответчик 1) и сотрудника LSDP с жетончиком [LSDP | CPD | M.P. | №666] )ответчик 2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.07.2025 в 13 часов 35 минут я находился на площади Легиона. В это время ко мне подошел какой-то гражданин в бронежилете LSPD и начал интересоваться моим оружием, которое находилось у меня за спиной. Хочу пояснить, что закон об оружии я не нарушал, а также имел лицензию на тяжелое оружие. Указанный выше гражданин спросил у меня, откуда у меня данное оружие и попросил дать ему лицензию. Так как он не обозначил себя как государственный служащий, подчиняться данным требованиям я не стал, за что и был задержан. После задержания, ответчик отвел меня в сторону, где предъявил свое служебное удостоверение. В это время к нам подъехал служебный автомобиль LSPD с регистрационным знаком LSPD04. В нем находился ответчик 2 и девушка. Ответчик 1 усадил меня в данное авто, после чего сел сам и мы направились в Федеральную тюрьму. По дороге мне было зачитано правило Миранды ответчиком 2, который изначально не являлся субъектом задержания. После того, как мне была зачитана Миранда, я потребовал представиться водителя. Он предъявил служебный жетон [LSDP | CPD | M.P. | №666]. Подъехав к территории ФТ, мне было разъяснено, что меня задержали по статье 12.8 УК SA. Однако я повторюсь, оружие у меня хранилось на легальных основаниях. При въезде на территорию ФТ я услышал от ответчика 2 то, что ответчик 1 еще не получил служебный жетон.
Далее ответчик 1 завел меня в комнату для разбирательств, обыскал меня, проверил мой паспорт, изъял находившееся у меня оружие, боеприпасы, бронежилет, порвал мою маску. Мои конституционные права реализованы не были. Ответчик 1 сразу же отвел меня в пункт оформления документов. Из материалов личного дела я узнал, что по санкции статьи 12.8 УК СА меня посадили на 5 лет 9 месяцев (59 минут). Однако санкция статьи 12.8 УК СА предусматривает ответственность от 4 до 5 лет (от 40 до 50 минут.
В результате преступных действий указанных государственных служащих, я был незаконно лишен свободы, а также материального имущества, что оставило неизгладимый след на репутации государственной структуры LSPD, подрыв доверия к данной организации и ее сотрудникам.
Просьбы к окружному суду:
- Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудников LSPD: Morty Supremezaki и сотрудника LSPD с жетоном [LSDP | CPD | M.P. | №666] от 13:35 31.07.2025 до 13:41 31.07.2025
- Юридически реабилитировать меня по статье 12.8 УК SA.
- Признать ответчиков, Morty Supremezaki и сотрудника LSPD с жетоном [LSDP | CPD | M.P. | №666] виновными, согласно действующему законодательству.
- Взыскать с ответчиков 70.000$, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства, причинение физической боли в процессе задержания и судебные издержки:
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина, а также утраченные материальные ценности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Запись с моей боди-камеры: тык
Дата: 31.07.2025
Подпись: KDS