- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Linder
От гражданина США Robert Linder
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robert Linder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB | FPB | №58 | A.C. (далее упомянут как "сотрудник FIB"). , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Robert Linder, 26.07.2025 в 21:35 находился у ворот гаража FIB, не нарушая Закон об охраняемых териториях и не заходя на охраняемую территорию наража FIB, наблюдал скопление машин FIB у выезда из гаража. Отдав честь сотрудникам FIB, я начал наблюдать за тем что происходит. После примерно 30 секунд ((тайм код 00:35)) офицер FIB выбехал из машины, накинул на меня наручкики, не предьявляя никаких опознавательных знаков, заломав меня, увел в сторону и сказал "На*уй отсюда". В последствии он снял наручники и убежал в обратную от ситуации сторону. Когда я подошел к месту моего предыдущего пребывания, ко мне подьехала машина, и тот же cотрудник FIB проорал "Я тебя долбо*ба сейчас ка*ну на*уй, и адвоката не вызову", а именно грубо нарушив ЭК штата, и ст12.4 УК штата своими нецензурними выражениями а также применир угрозы моей свободе и правам ("адвоката не вызову"), тем самым нарушив ст6.7 УК штата.
Через нескольких минут моего пребывания на том же месте, сотрудник FIB, который ранее со мной комуницировал, подьехал ко мне на машине ((тайм код 03:50)) и затребовал покинуть территорию "Покиньте территорию, это мое законное требование" предьявив бейдж с номером FIB | FPB | №58 | A.C., дав на это 3 секунды, и после того как я начал выполнять "законное требование" а именно покидать территорию заломал меня, даже на прождав 1 секунду, надев наручкники "ай ай ай ай ай, 3 секунды было". Когда старший состав запросил (машины рядом), отпустить меня, офицер ответил "он не уходит ни*уя", обыскал меня и проверил документы. Посадив меня на заднее пассажирское сидение он отвез меня в неизвестном направлении, выкинул из машины, снял наручники, и без обьяснения причин просто скрылся в места "высадки", тем самым нарушив ст2.1 и ст 2.2 ПК.
Ходатайствую суд:
- запросить у сотрудника FIB записи с его боди-камеры в рамках судебного разбирательства.
- признать сотрудника виновным по ст15.1 УК штата.
- возместить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: ссылка на запись
3. Контактные данные (Discord): прикрепляю ссылку на контактные данные (( maxeffects. ))
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не имеется
Дата: 27.07.2025
Подпись: Robert Linder
Подпись: Robert Linder
Последнее редактирование: