Иск №4908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gena Blame
Законный представитель Lee Marselo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4908​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gena Blame, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | HEAD SPD | №868 H.C.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Gena Blame, действующий государственный адвокат, 23.07 в 23:09 прибыл по запросу на задержание в федеральную тюрьму, на что сразу обратил внимание что в комнате присутствуют 4 сотрудника LSSD на 1 задержанного, я сказал инициатору с жетоном [LSSD | HEAD SPD | №868 H.C.]. что вас слишком много на что он мне ответил *сэр всё нормально*.
После просмотра видеофиксации мною была вынесена рекомендация: я Gena Blame ознакомившись с видеофиксацией могу отметить что права задержанного были нарушены а именно не подтвердилось подозрение в нарушении УК SA даю рекомендацию задержанному написать обращение в прокуратуру либо же исковое заявление.
Инициатор ослабил хват и сказал напарнику чтобы тот закончил задержание, подошёл ко мне надел наручники и инкриминировал статью 7.2 УК SA, после чего приехал прокурор, просмотрел видеофиксацию и вынес решение меня отпустить.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSSD | HEAD SPD | №868 H.C.]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSSD | HEAD SPD | №868 H.C.]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$
4. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца "тык"
3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката "тык"
4. Ксерокопия паспорта адвоката "тык"
5. Договор между истцом и адвокатом "тык"
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
7. Контактные данные заявителя: g1ntex7076
8. Контактные данные законного представителя: clinton_999

дата: 24.07.2025
подпись истца: Blame
подпись защитника: Marselo​

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0.jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1.jpg

от гражданина Lee Marselo​
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael lidman об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​
Дата: 27.07.2025
Подпись: Lee.M.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael lidman об корректировки Ходатайства №1
Подпись: Lee.M.​

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael lidman об добавлении к материалам дела видеофиксации с боди-камеры истца​
Подпись: Lee.M​

Назад
Сверху