- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Сотрудницы LSSD Капитан SPD Makima LaCroix.
От лица гражданки США Сотрудницы LSSD Капитан SPD Makima LaCroix.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Makima LaCroix , являющуюся сотрудницей LSSD Капитан SPD c номером жетона №013 , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSSD Inst.IID Felix Valor, D.Head IID Artyr Marlborez, Head.IID Elena Valor объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.07.2025 того в картотеке LSSD по почте меня уведомили о наличия у меня дисциплинарных взысканий. рис 1
В 14:50 был мне выписан строгий выговор за не явку в строй на АерДроп, не прикрепленный не какими доказательствами сотрудником LSSD Inst.IID Felix Valor. рис 1
ВУ LSSD 5.5 | Запрещено игнорировать приказы руководства Департамента (8+ порядковый).
В 16:34 мне был выписан повторно строгий выговор за тот же пункт ВУ LSSD 5.5 но уже сотрудником LSSD D.Head IID Artyr Marlborez c фотокарточкой строя. рис 2
Спустя короткое время, я написала два рапорта на основании :
ВУ LSSD 6.4 | Выговоры, выданные руководством отделов обжалуются в письменной форме со всеми доказательствами и рассматриваются только старшим составом отдела IID, Шерифом или его Заместителями.
На сотрудника Inst.IID Felix Valor, D.Head IID Artyr Marlborez, требуя провести внутреннее расследование, ибо обвинения в нарушение устава LSSD, а именно ВУ LSSD 5.5 Были вменены мне без какой либо доказательной базой. рис 3
Далее я написала письменное письмо сотруднику D.Head IID Artyr Marlborez с просьбой предоставить какие либо доказательства о моем нарушении ВУ LSSD 5.5 На что мне был предоставлен скрин какой то менюшки из видео игры с датой входа в игру и наличия онлайна, не чего не имевшего общего с реальность. рис 3, рис 4.
А так же в официальном письме от D.Head IID Artyr Marlborez был ответ на мое возражение о том, что скрин из игры не несет не какого смысла, ответ был: "А пон, похуй мне". рис 3
Что является халатностью от сотрудника LSSD D.Head IID Artyr Marlborez, сотрудник не может в ходе разбирательств позволять подобное общение будущие старшим составом IID Отдела.
Далее через пол часа я написала два обжалования ДВ по двум строгим выданным по ситуации выше.
На все обжалования ДВ ответила Head.IID Elena Valor отказом, с комментарием о том, что все выговоры были выданы верно. Не предоставив не каких Док-во моих нарушений ВУ. рис 5
Исходя из сложившийся ситуации у меня не было выбора как оплатить 40.000$ на счет LSSD за по моему мнению вопиющей несправедливостью ко мне сотрудницы LSSD прослужившей в департаменте более 3 лет не имея до этого дня ни единого не обжалованного дисциплинарного взыскания.
Данное событие пошатнуло мою безупречную карьеру гос сотрудника. рис 6
После оплаты ДВ я обратила внимание, как сотрудник LSSD Inst.IID Felix Valor удалил строгий выговор от сотрудника выше стоящего по рангу, D.Head IID Artyr Marlborez, что он не мог сделать без письменного разрешения от сотрудника D.Head IID Artyr Marlborez согласно пункту ВУ LSSD 6.4. рис 6
Так же в ходе данной ситуации я написала рапорт, о наличии одного строгого выговора у Inst.IID Felix Valor выданный 5 дня назад в день написания рапорта. рис 7
На основании ВУ LSSD:
6.8.2 | Строгий выговор через 24 часа переходит в два строгих выговора, если выговор не был снят.,
На оплату и отработку даётся:
6.5 | Система выговоров: При неуплате штрафа в течении 48 часов выдается строгий выговор;,
Инструктор IID на протяжении 5 дней не оплатил свой строгий выговор за неявку строй.
Что значит, что у Inst.IID Felix Valor должно быть 3 или уже 4 строгих выговора, на основании устава.
Но Head.IID Elena Valor увидев данный рапорт не как на него не ответила и просто удалила единственный старый выговор у сотрудника Inst.IID Felix Valor мотивируя свои действия, хорошей работой сотрудника, не добавив новые строгие за неуплату строгого, что является 15.6УК от сотрудницы.
рис 8.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить ответчиков LSSD Inst.IID Felix Valor и D.Head IID Artyr Marlborez от служебных обязанностей.
2. Запросить видеофиксацию с бодикамеры о наличии мною нарушения у сотрудников LSSD Inst.IID Felix Valor и D.Head IID Artyr Marlborez ВУ LSSD 5.5 не нахождения меня на службе, либо какие либо прямые доказательства нарушения ВУ то что я была в штате.
3. Провести внутреннее расследование о халатном отношении ведения внутренней документации сотрудниками IID отдела в отношении меня в архиве с папками о рапортах и обжалования наказаний ВС, а так же оплаты ДВ.
4. Признать виновными в нарушении УК SA 15.6 Халатность сотрудников LSSD Inst.IID Felix Valor, D.Head IID Artyr Marlborez, Head.IID Elena Valor.
5. Возместить мне компенсацию за уплаченное Дисциплинарное взыскание в размере 40.000$
6. Возместить все мои судебные издержки.
7. Удалить из моего личного дела в картотеке LSSD, наличие Дисциплинарных взысканий и Строгих выговоров.
8. Обратить внимание на коллизию в пунктах ВУ LSSD п6.5 и п6.8.2 и отправить устав на доработку в соответствующею инстанцию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные истица: Makima.LaCroix@gmail.com ((makima1937))
3. Доказательная база: рис 1 , рис 2 , рис 3 , рис 4 , рис 5 , рис 6 , рис 7 , рис 8.
Дата: 22.07.2025
Подпись: M. L.
Подпись: M. L.
Последнее редактирование: