- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker
От гражданина США Dimson Parker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, жетончик: [ FIB | FPB | №773 | R.R.] ( далее ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2025 в 19 часов 47 минут я находился на площади Легиона. За спиной у меня находилось легально приобретенное оружие, лицензия действующая, медкарта не просрочена. Согласно закону об оружии, я ничего не нарушал, так как согласно примечанию первому статье второй указанного закона, я имею право носить на специальной подвеске за спиной оружие.
В это же время, в 19 часов 47 минут, когда я стоял и пытался закрыть дверь своего авто ногой, так как ее заклинило, ко мне подбежал ответчик, надел на меня наручники, предъявил мне свой жетончик и задержал меня по подозрению в совершении действий, подпадающих под статью 12.8 УК СА. Не проводя никаких действий, направленных на установление всей ситуации, ответчик увез меня в федеральную тюрьму. В комнате для разбирательств мне был вызван адвокат Alex Manifest, который в дальнейшем являлся свидетелем всей всего происходящего в данной комнате. С целью опознания моей личности, с меня была сорвана моя любимая маска, которая в настоящее время стоит около 20.000 $.
Далее ответчик со своим коллегой, который даже не представлялся мне, тем самым не являлся субъектом задержания, начали задавать мне провокационные вопросы. Я отвечал на них прямо и конкретно, что им не нравилось.
После этого меня вывели за пределы федеральной тюрьмы и отпустили. Меня это привело в бешенство.
Причиной моего обращения в суд стало то, что я не нарушал закон и из-за незнания законодательной базы сотрудником FIB был незаконно ограничен в своих конституционных правах. На видеозаписи с моей боди-камеры все четко усматривается.
Просьбы к окружному суду:
- Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника: [ FIB | FPB | №773 | R.R.] от 19:47 21.07.2025 до 20:03 21.07.2025
- Признать ответчика, сотрудника FIB, c жетончиком: [ FIB | FPB | №773 | R.R.] виновным, согласно действующему законодательству.
- Взыскать с ответчика 70.000$, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства, причинение физической боли в процессе задержания и судебные издержки:
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Запись с моей боди-камеры: тык
Дата: 21.07.2025
Подпись: Dimson Parker.