- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduard Kitagava
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Pablo Notfound объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 июля 2025 года, я приехал на кубы для того чтобы пообщаться с друзьями в 03:30. В течении нескольких минут ко мне подошёл сотрудник FIB, после чего он начал проводить задержание и в дальнейшем обыскал меня. При обыске он нашёл у меня нелегал, после чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму и был заключен под стражу по статье 12.8 УК
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеперечисленным я требую:
От гражданина США Eduard Kitagava
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Pablo Notfound объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 июля 2025 года, я приехал на кубы для того чтобы пообщаться с друзьями в 03:30. В течении нескольких минут ко мне подошёл сотрудник FIB, после чего он начал проводить задержание и в дальнейшем обыскал меня. При обыске он нашёл у меня нелегал, после чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму и был заключен под стражу по статье 12.8 УК
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,,
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 80.000$.,
Ксерокопия паспорта истца:
Контактные данные истца (Discord): eduard1450
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 21/07/2025
Подпись истца: E.K