Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Janock Heart
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8895629
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Janock Heart
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8895629
07.06.2020 я Janock Heart находился в больнице и ожидал собеседования, решив прилечь на кушетку. Однако поскольку в этом штате я нахожусь очень недавно - я не знал как отменить "лежание", затем я начал пробовать разные виды анимаций, включая танцы, лежание, сидение итд, на что девушка-врач указала сотруднику SWAT-009, который без разбирательств подошел, скрутил и потащил за собой, без предупреждений, зачитки мне моих прав и обязанностей, не предьявив документов и вообще не разобравшись ПОЧЕМУ так было. |
Доказательства: Видео доказательства *Видеозапись* c камеры моего телефона. |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника SWAT незаконными. 2. Обязать руководителя принять меры: cделать выговор с разжалованием 3.Выписать мне помилование за незаконное задержание. 4. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 20.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу:, ИСТЕЦ: Janock Heart (потерпевший) ОТВЕТЧИК: Сотрудник SWAT - 009 Свидетели:Камера с моего телефона. |
Дата: 07.06.2020 Подпись:JHa |