Иск №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RainH3art

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Janock Heart

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 8895629
07.06.2020 я Janock Heart находился в больнице и ожидал собеседования, решив прилечь на кушетку. Однако поскольку в этом штате я нахожусь очень недавно - я не знал как отменить "лежание", затем я начал пробовать разные виды анимаций, включая танцы, лежание, сидение итд, на что девушка-врач указала сотруднику SWAT-009, который без разбирательств подошел, скрутил и потащил за собой, без предупреждений, зачитки мне моих прав и обязанностей, не предьявив документов и вообще не разобравшись ПОЧЕМУ так было.

Доказательства:
Видео доказательства *Видеозапись* c камеры моего телефона.

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника SWAT незаконными.
2. Обязать руководителя принять меры: cделать выговор с разжалованием
3.Выписать мне помилование за незаконное задержание.
4. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 20.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:,

ИСТЕЦ: Janock Heart (потерпевший)
ОТВЕТЧИК: Сотрудник SWAT - 009
Свидетели:Камера с моего телефона.

Дата:
07.06.2020

Подпись:JHa

glebyz

Новичок
Пользователь

47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В деле № 49 отказано.​

Для рассмотрения данного искового заявления необходимо предоставить видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска. Для получения видеозаписей с бодикамер сотрудников правоохранительных органов Вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.

Исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
Видеозапись которую вы предоставили была взята из другого иска и к вам не относится
Также, суду не понятно что значит "я не знал как отменить "лежание", затем я начал пробовать разные виды анимаций, включая танцы, лежание, сидение итд ". Если у вас есть психоологические заболевания и такое поведение свойственно для вашего заболевания - предоставьте справку из психиатрии.
В случае, если в распоряжение истца попадут видеозаписи он вправе будет обратится с данным иском повторно.

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Дата: 07.06.2020
Подпись: James Triniad​

Сверху