Иск №49.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

triplek

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № -49

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Calvin Murphy.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Агент USSS [D#0000]
Содержание иска:

Сегодня, 02.06.2020, приблизительно от 16:30 до 16:40 меня задержали за статьи УК, а именно, за 12.6, 12.7 и 17.3. Свою вину я полностью признаю. При себе у меня было всего лишь 2 грамма веществ, что по законодательству нашего штата разрешено. В ходе обыска, данный агент сказал, что у меня при себе 5 грамм, то есть, у меня откуда-то взялось 3 грамма. Выходит так, что, скорее всего, данный агент подкинул мне наркотические вещества и дописал статью, по которой я абсолютно не виноват (УК 13.2), в итоге меня посадили в тюрьму на срок, гораздо больший, чем мне светил.

Исковое требование:
Потребовать видеозапись моего задержания у сотрудника USSS [D#0000] (Что должен иметь данный сотрудник по процессуальному кодексу, в случае отсутствия, принять меры), произвести обыск данного сотрудника на наличие нелегальных веществ (в случае наличия), принять меры. Требую выплату в размере 20.000$ долларов за моральный ущерб.

Материалы дела:
Видеозапись с камер наблюдения в LSPD

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 4561262

Адрес Проживания: Дом №660.

Последнее редактирование:

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
В связи с некорректным номером иска, Ваш иск отклонен.

(( 49 иск уже подавали, тебе нужно подавать по порядку - на этот момент это будет 51(если еще не заняли этот номер) ))​

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 02.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Сверху