Иск №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Cox.

Я со своей женой, только приехал с Франции в Соединенные Штаты Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD жетоном #7028, данный сотрудник провел задержание не в соответствии с Законом о LSPD , а именно нарушил:
-Статья 3.1 пункт: предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений;
-Статья 5.1
-Статья 5.4
-Статья 5.7
-Статья 6.2
-Статья 9.6
-Статья 10.1
-Статья 10.5
И ссылаясь на все эти нарушения сотрудник испортил моей семье все впечатления от приезда в штат и я требую что бы сотрудники LSPD по отношению ко мне, компенсировали мне моё заключение под стражей (статья 16.3 Закона о LSPD) в размере 20.000$, так же компенсировать мне моральную компенсацию в размере 5000$. Так же 10.000 $ за моральную компенсацию моей жене т.к. она испытала сильнейший шок от всего происходящего и нам придется ходить на приемы к дорогостоящему психологу - компенсировать расходы на курсы посещения психолога в размере 6000$. Удалить мое уголовное дело с базы данных.
Прикладываю доказательства с моего перископа канала, тайм код ситуации 7:36.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Marfa Cox - моя жена
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Flame_black#7790

Дата подачи заявления: 07.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Cox

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev, ознакомившись с исковым заявлением Jack Cox к сотруднику LSPD с жетоном #7028 , о выплате компенсации в размере 41.000$ и аннулировании ареста.

УСТАНОВИЛ:
• Jack Cox обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к сотруднику LSPD с жетоном #7028 , о выплате компенсации в размере 41.000$ и аннулировании ареста.
• Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
• Отсутствуют доказательства и ходатайство о запросе видеофиксации с боди-камеры офицера.
(( Ознакомьтесь с другими исками, как правильно запросить ходатайствовать о запросе видеоматериалов и можете подать иск заново. ))

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
• Возвратить Jack Cox исковое заявление к сотруднику LSPD с жетоном #7028 , о выплате компенсации в размере 41.000$ и аннулировании ареста.
• Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Roman Bebnev
подпись.png

Назад
Сверху