- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seb Dezertez (Далее - Истец)
От гражданина США Seb Dezertez (Далее - Истец)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Seb Dezertez, являющийся гражданином Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №149 | D.M.] (Далее - Ответчик) .
20 июля 2025 года, примерно в 15:04 я ехал на такси к своей машине, которая находилась за фермой зерна. Вышел в авто такси и решил пройтись пешком. Вдруг с поля в мою с торону полетел шквал пуль, я испугался и что есть силы начал убегать оттуда. Однако истец увидев это, решил выйти с своей старой рабочей бмв и сделать пару выстрелов в меня, я конечно же потерял сознание от боли и от чувства несправедливости гос. структур. Далее он подбежал ко мне, надел на меня наручники и поднял, повел к машинке и тут же произвел вторичный обыск и забрал мои таблетки для памяти. А без них я не смогу нормально работать и кормить многодетную семью. Далее ответчик решил не везти меня подальше от этого страшного места, где стреляют, он наоборот решил прокататься по нему, подвергая меня опасности. И в последствии шальные пули догнали меня, и я снова потерял сознание. Но ответчик не сдавался и оказал мне медицинскую помощь, за что я благодарен ему. После этого он наконец-то принял решение вести меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. По пути я не услышал от него зачитывания моих законных прав, а на вопрос за что меня задержали он пробормотал "17.1, 12.8, ты отбивал дроп". При моей просьбе вызвать адвоката ответчик ответил "Адвокат тебе не поможет", что пошатнуло мое доверие к гос. структурам в целом. Прибыв в Федеральную Тюрьму Болингброук ответчик не дожидаясь адвоката, я предполагаю попыток вызвать его даже и не было, посадил меня в тюрьму. Данная ситуация заставляет очень сильно задуматься над тем, кто защищает наши права и свободу граждан Соединенных Штатов Америки.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до момента когда его арестовали.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал истец из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновным в нарушении ст. 17.1, 12.8 и удалить статьи с базы данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): nosleep5005
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.07.2025
Подпись : S.Dezertez