Иск №4892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andriy_Aleynikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andriy Smith​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

меня госслужащий посадил ни за что первый раз, но бодикамера, к сожалению, это не записала. Тогда первый раз мне адвоката не вызвали, после чего я вышел под залог, а когда бежал к своему авто в 17:59 19.07.2025, госслужащий меня увидел и начал ехать за мной. В моих словах "а тебе ж*па не было намерения причинить какой-либо вред жизни или здоровью госслужащего. После чего госслужащий выстрелил в меня тейзером тем самым нарушив стадии применения силы и задержал за провокацию. Мы поехали в ФТ госслужащий проигнорировал мои законные права на адвоката а так же гослужащий не разъяснил мне статью, за которую он хотел меня посадил. Мне прописали статью 17.2 и 17.9.

Требования к суду:
1.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
2.Признать виновными сотрудника [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. статьям которые предусмотрит суд.
3.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$. И прошу суд аннулировать мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z5AoT
2.Доказательства нарушения:

Контактные данные (Discord): andruha.al

Дата: 20.07.2025
Подпись: A.S.​

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (14).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (14).jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Andriy Smith​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 20.07.2025
Подпись: A.S​

Ходатайство №2

Я, Lucius Drako, занимающий должность Зам. начальника отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Rich Lewis - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Rich Lewis - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Rich Lewis - *ссылка*;
Дисциплинарные взыскания сотрудника Rich Lewis - *ссылка*;
Характеристика сотрудника Rich Lewis - *ссылка*.

Дата:20.07.2025
Подпись: L.D.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Я, Rich Lewis, обвиняемый сотрудник LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы: видеофиксация отсутствует по причине сломанной боди-камеры

Назад
Сверху