- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andriy Smith
От гражданина США Andriy Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.меня госслужащий посадил ни за что первый раз, но бодикамера, к сожалению, это не записала. Тогда первый раз мне адвоката не вызвали, после чего я вышел под залог, а когда бежал к своему авто в 17:59 19.07.2025, госслужащий меня увидел и начал ехать за мной. В моих словах "а тебе ж*па не было намерения причинить какой-либо вред жизни или здоровью госслужащего. После чего госслужащий выстрелил в меня тейзером тем самым нарушив стадии применения силы и задержал за провокацию. Мы поехали в ФТ госслужащий проигнорировал мои законные права на адвоката а так же гослужащий не разъяснил мне статью, за которую он хотел меня посадил. Мне прописали статью 17.2 и 17.9.
Требования к суду:
1.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
2.Признать виновными сотрудника [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. статьям которые предусмотрит суд.
3.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник [LSPD | PAI | №300 | R.L.]. и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$. И прошу суд аннулировать мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z5AoT
2.Доказательства нарушения:
Контактные данные (Discord): andruha.al
Дата: 20.07.2025
Подпись: A.S.
Подпись: A.S.