- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crucial Mescaline
От гражданина США Crucial Mescaline
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 июля 2025 года, примерно в 23:30, меня задержал сотрудник LSDPс опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.], по прибытию в КПЗ LSPD отказал мне в моих правах, а если быть точнее не дал телефонный звонок и не вызвал адвоката и не сорвал маску. Так же внешний сотрудника FIB не соответствуют этическому кодексу, то есть его рюкзак с черепом и татуировки на руках с черепами.
Считаю действия сотрудника LSPD абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:
1) 15.6 УК - халатность.
2) Нарушение этического кодекса.
Действия сотрудника LSPD являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.
19 июля 2025 года, примерно в 23:30, меня задержал сотрудник LSDPс опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.], по прибытию в КПЗ LSPD отказал мне в моих правах, а если быть точнее не дал телефонный звонок и не вызвал адвоката и не сорвал маску. Так же внешний сотрудника FIB не соответствуют этическому кодексу, то есть его рюкзак с черепом и татуировки на руках с черепами.
Считаю действия сотрудника LSPD абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:
1) 15.6 УК - халатность.
2) Нарушение этического кодекса.
Действия сотрудника LSPD являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.
- Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
- Снять незаконно навязанные мне статьи, а именно 12.8, т.к. вина моя не была доказана.
- Шефа LSPD уволить сотрудника с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.]
- Взыскать с ответчика в лице сотрудника LSPD в мою пользу денежную компенсацию в размере 70000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.
- Вернуть лицензию на оружие.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
- Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотдруника LSDP
- Контактные данные (Discord): crucialover
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.07.2025
Подпись: C.M.