Иск №4890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Afonsini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crucial Mescaline

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 июля 2025 года, примерно в 23:30, меня задержал сотрудник LSDPс опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.], по прибытию в КПЗ LSPD отказал мне в моих правах, а если быть точнее не дал телефонный звонок и не вызвал адвоката и не сорвал маску. Так же внешний сотрудника FIB не соответствуют этическому кодексу, то есть его рюкзак с черепом и татуировки на руках с черепами.

Считаю действия сотрудника LSPD абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:

1) 15.6 УК - халатность.
2) Нарушение этического кодекса.

Действия сотрудника LSPD являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.

1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
  2. Снять незаконно навязанные мне статьи, а именно 12.8, т.к. вина моя не была доказана.
  3. Шефа LSPD уволить сотрудника с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №120 | D.A.]
  4. Взыскать с ответчика в лице сотрудника LSPD в мою пользу денежную компенсацию в размере 70000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.
  5. Вернуть лицензию на оружие.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
  2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотдруника LSDP
  3. Контактные данные (Discord): crucialover
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.07.2025
    Подпись: C.M.​

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (12).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (12).jpg

Ходатайство №1
О предоставлении записи с боди-камеры

Окружному Судье Rafael Lidman

20.07.2025
DesuA

Ходатайство №2

Я, Lucius Drako, занимающий должность Зам. начальника отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Desu Amnestyez - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Desu Amnestyez - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Desu Amnestyez - *ссылка*.

Дата:20.07.2025
Подпись: L.D.​

Назад
Сверху