Иск №4882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Perechkin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с бейджиком [FIB | FPB | №372 | W.H.] объясняя всю ситуацию.

18.07.2025 примерно в 22:00 - 22:30 я находился возле ЕМС и общался с человеком, как ко мне подбегает сотрудник ФИБ с ранее указаным бейджиком и задерживает меня по статье 12.6 далее приписывает 17.3 и 13.1. После чего отвозит меня в Федеральную тюрьму, после миранды не разъяснил мне статьи по которым я задержан и посадил. Но перед посадкой в федеральную тюрьму, сотрудник так же изъял мои таблетки которые выписал мне врач, так же сотрудник общался со мной не уважительно.

1.Связи с вышеперечисленным я требую: Признать виновными сотрудника FIB [FIB | FPB | №372 | W.H.] статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник FIB 669 и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
4.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
5.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника сотрудник FIB [FIB | FPB | №372 | W.H.] с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [18.07.2025]
Подпись: Perechkin

1752912619414.png
1752912623786.png

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Aleksandra Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Aleksandra Gigabyte, занимающая должность D.Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Wyatt Henderson - *ссылка*
Подтверждение должности сотрудника Wyatt Henderson - *ccылка*
Уведомление сотрудника Wyatt Henderson - *ссылка*.

Дата:19.07.2025
Подпись: A.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4882 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
19.07.2025
S.Vorovskoy​

Назад
Сверху