Иск №4881

• Автор темы Автор темы Ilia342
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia342

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilia Collins

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | FPB | No669 | D.K.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился в емс сэнди-шортс в маске ко мне подбегает сотрудник [ FIB | FPB | No669 | D.K.] и дает требование снять маску и показать паспорт я спокойно выполняю его требование и отбегаю, после сотрудник подбегает ко мне и надевает наручники за то что у меня по его словам просрочена мед карта и ему надо изъять мою лицензию на оружие , но мед карта у меня была до 11.08.2025 я ему это говорю несколько раз но он меня игнорирует я ему задаю прямой вопрос до какого у меня мед карта он говорит что до 11.08.2025 потом я ему задаю задаю прямой вопрос какое сегодня число он говорит 17.07 после этого он осознает свою ошибку снимает с меня наручники и убегает

1.Связи с вышеперечисленным я требую: Признать виновными сотрудника [ FIB | FPB | No669 | D.K.] статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник [ FIB | FPB | No669 | D.K.] и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
4.Возмещение материальной компенсации за изъятие лицензии на оружие в размере 20.000$
5.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
6.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | No669 | D.K.] с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.postimg.cc/kg1VKxZ0/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-06-20-00-35-39-62.png
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника c нагрудным бейджиком [ FIB | FPB | No669 | D.K.]
3. Контактные данные (Discord): germania_
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [18.07.2025]
Подпись: [I.Collins]

Последнее редактирование:
1752912491874.png
1752912495235.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilia Collins

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Ilia Collins подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.
Дата:19.07.2025
Подпись истца:I.Collins

Последнее редактирование:
Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Имя Фамилия

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake Deleon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. https://i.postimg.cc/QCJzHqbz/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-07-19-13-53-10-62.png Дата подачи ходатайства:
19.07.2025
Подпись Истца:I.Collins

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Den Kotler - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Den Kotler - Тык;
Уведомление сотрудника Den Kotler - Тык.

Дата:19.07.2025
Подпись: K.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4881 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
19.07.2025
S.Vorovskoy​

Я являюсь сотрудником FIB Den Kotler.
Номер паспорт 575345
У меня не сохранилась видео фиксация

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4881 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
19.07.2025
S.Vorovskoy​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4881

В соответствии с решением суда, Ilia Collins получил моральную компенсацию в размере 40.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
24.07.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4881

В соответствии с решением суда, Den Nightfalletti ранее Den Kotler выплатил моральную компенсацию в размере 40.000$ и штраф в размере 15.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
24.07.2025​

Назад
Сверху