Иск №487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Rodinyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 12 часов дня 14 октября я выполнял задание от своего школьного учителя истории по раскопке сокровищ на восточном побережье нашего штата возле лаборатории Humane. Так как дороги до побережья нет, мне пришлось ехать по холмам. До побережья я доехал без происшествий, а вот на обратном пути моя машина перевернулась и я был вынужден вызвать для нее эвакуатор. Сам же я побежал пешком до трассы, чтоб автостопом добраться до дома. На участке дороги между лабораторией Humane и трассой я увидел брошенный автомобиль. Благодаря большому опыту работы в полиции LSPD я знаю, что такие автомобили пользуются популярностью у угонщиков. Кроме того на автомобиле были явные следы взлома. Я принял решение взять данный автомобиль и доставить к полицейскому участку LSSD. Тем самым я смог бы добраться до места своего проживания, помочь полиции раскрыть дело об угоне, а владелец автомобиля получил бы свой автомобиль назад. При подъезде к Палето-Бэй я был остановлен сотрудником LSSD с жетоном LSSD | PB-666|. На требование остановиться я сразу вышел из автомобиля и попытался объяснить сотруднику ситуацию. Однако он был абсолютно не заинтересован в том, чтоб разобраться в данной ситуации и задержал меня. В ходе задержания сотрудник в силу своего незнания процессуального кодекса либо в силу проявленной халатности пренебрег пунктом 3 статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса и не произвел первичный обыск, хотя ситуация была максимально стабильной. Кроме этого он почему-то не посчитал нужным кратко разъяснить мне статью, по которой я был задержан, чем нарушил пункт 5 статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса. По пути в участок сотрудник тоже не внял моим доводам, поэтому я запросил адвоката, надеясь получить от него юридическую защиту. По вызову приехал младший адвокат Jack Storm. Однако вместо юридической защиты я получил еще одну сторону обвинения. Данный адвокат почему-то пытался всячески опровергнуть мою версию и доказать мою вину. После просмотра видеозаписи адвокат сказал: "Так как вы были за рулем автомобиля и нет никаких доказательств о том, что вы или не вы взламывали данное транспортное средство...", чем подтвердил то, что у офицера и данного адвоката, которые оба выступали в качестве обвинения, нет доказательств, что именно я взламывал и угонял данное транспортное средство. После этих его слов я обрадовался и думал, что справедливость восторжествовала и меня отпустят за отсутствием доказательств. Но не тут то было. Адвокат посчитал, что если у них нет доказательств, то это повод вменить смягчающие обстоятельства и все равно осудить меня. По итогу я был лишен свободы на 2 года.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Снять с меня судимость.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном LSSD | PB-666| к уголовной ответственности, предусмотренной статьями:
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
4. Лишить лицензии адвоката младшего адвоката Jack'a Storm'a, в связи с абсолютным непониманием им смысла своей работы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера с жетоном LSSD | PB-666|
3. Номер телефона и почта: Телефон 8965631. Почта pat424#3819

Дата подачи заявления: 14.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Rodinyan

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру.
С уважением, Окружной судья
Vasiliy Gysev
14.10.2021
sign_white_small.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas перевел рассмотрение вашего искового заявления в заочный формат.
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
25.10.2021

sign_white_small.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas вынес вердикт по Вашему Исковому заявлению.
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
25.10.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху