иск №4866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

drogabarin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jayson Klemanson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SEB | №439 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Ситуация произошла 17.07.2025 примерно в 9:30, увидел, что сотрудники LSSD кого-то остановили и просто ради любопытства решил понаблюдать за ситуацией. Но сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №439 (далее сотрудник), просто не за что стрельнул в меня с тайзера, обоснувываясь на какую-то статью ДК, но на какую именно так и не сказал. Сотрудник посадил меня в крузер без первичного обыска и дискредитировал мне статью 12.8, хотя у него небыло каких-либо доказательств т.к. он не провёл обыск. Также сотрудник на мою просьбу не вызвал мне адвоката, и вместо того чтобы посадить в тср, повёз в кпз лссд. В течении задержания сотрудник проявлял неодноразово свою халатность и паралельно оскорблял меня.

Учитывая всё выше перечисленное требую:
1. Признать действия сотрудника по отношению ко мне незаконными.
2. Возмезтить моральную и физическую компенсации за нанесенный вред.
3. Затребовать фиксацию задержания с первого до последнего взаимодействия в рамках настоящего задержания.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, т.к. это вынужденные траты.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Контактные данные (Discord): drogabarin
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.

Дата: 17.07.2025
Подпись: Jayson Klemanson​

1752738950840.png
1752738981138.png

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake_DeLeon об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию (забыл сделать скрин, где видно кому перевод, но там отправлено на имя Blake_DeLeon 15к, время на скрине есть)

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chester Benedict
Ходатайство №02
Я, Chester Benedict, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с жетоном №439 - https://ibb.co/234gjrQp;

Дата:17.07.2025
Подпись: __Chester Benedict

Назад
Сверху