Иск №4865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Deadly​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу LSPD [LSPD | CPD | №777 | K.R], объясняя всю ситуацию.

16 июля 2025 года примерно в 16:30 меня задержал сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | #777 | K.R], во время доставки меня в федеральную тюрьму я потребовал реализовать свои конституционные права а именно адвоката и телефоный звонок, по приезду в федеральную тюрьму сотрудник по его словам вызвал адвоката в 16:42, после того как адвокат ответил(если ответил), мы стали ждать его 10 мин согласно процессуальному кодексу, но в 16:51 сотрудник сообщил мне о том что время вышло и перешёл к стадии ареста, так и не реализовав мне телефоный звонок, также со стороны сотрудника были нарушения процесса ареста(ст. 3 Глава 3 ПК) и первичный обыск был проведён уже по прибытию в ФТ, также 12.7 нормально мне рассшифрована не была​

В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Признать выновным сотрудника согласно действующему законодальтсву
2. Освободить ответчика от занимаемой должности
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000$ так как их бы не было если бы сотрудник не нарушал мои права и интересы, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): snipex3196
4. Список свидетелей (при наличии): -

1752738611582.png
1752738627381.png

От гражданина Luce Deadly​

Ходатайство №1

Подаю ходайтайство с целью оповещения суда об оплате судебной пошлины, к ходатайству прикрепляю доказательства оплаты: чек
Дата: 17.07.2025
Подпись: L.D

От гражданина Luce Deadly​

Ходатайство №2

Подаю ходайтайство с целью оповещения суда о том что после проведения процессуальных действий сменил фамилию на Deadly на момент проведения процессуальных действий я был Luce Revolution
Подпись: L.D

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №3

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kari Rastishka - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Kari Rastishka - *кусь*;
Уведомление сотрудника Kari Rastishka - *кусь*.

Подпись: L. DeRoss​

Назад
Сверху