иск №4860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0nesy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilia Monesy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilia Monesy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD I CPD I №901 I C.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2025 в 20:30 меня задержали сотрудники лспд и повезли в фт, я захотел воспользоваться своими правами на адвоката и телефонный звонок на что сотрудник ответил что он мне не нужен и не запросил его.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный мне вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию моего задержания с первого до последнего взаимодействия со мной в рамках настоящего задержания.
3. Признать ответчика виновным по статьям по которым предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить у отвечика
3. Контактные данные (Discord): bichebaniy
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 15.07.2025
Подпись: Ilia Monesy

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilia Monesy​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Ilia Monesy , подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата подачи ходатайства: 15.07.2025
Подпись Истца: I.M.

Назад
Сверху