Иск №4859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

grownjoke

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Arisean

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mila Arisean, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас , на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №325 | V.P.]

Примерно 15.07.25 в 00:55 я находилась в городе Лос-Сантос около больницы, к моему автомобилю подошёл сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантос и дал требование покинуть автомобиль, не объяснив, согласно какой статье кодекса, я должна выполнить его требование. Спустя около 3-4 секунд сотрудник достал тайзер из кобуры и направив на меня совершил выстрел из него в меня, после чего надел на мои руки наручники, посадил в автомобиль и увёз в сторону департамента. Я запрашивала гос.адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Сотрудник привёз меня в департамент, заполнил бланк и завёл меня в кпз, после чего ушёл.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный мне вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию моего задержания с первого до последнего взаимодействия со мной в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, 15.2 и по которым предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): apy3axn
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 15/07/2025
Подпись истца: M.A

Назад
Сверху