Иск №4845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Hatfild
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на руководящий отдел LSSD.​
{со слов исца}
12.07.2025 примерно в 00:20 я подписываю трудовой контракт с организацией Los Santos Sheriff Department, у них был день открытых дверей поэтому меня сразу назначили на 5 порядковый ранг, в отдел SHERIFF’S POLICE DEPARTMENT. Позже того же дня в 22:56 я улетаю срочно из штата по личным делам, прилетев обратно примерно в 00:10 13.07.2025 обнаруживаю что контракт заключенный ранее со мной, недействителен. Никаких причин и оснований для этого я даже предположить не могу.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 30.000$
2. Затребовать кадровый аудит на Adolf Hatfild.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): petia_anonimus@ls.com (( petia_anonimus ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка

Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: A.H
Подпись представителя: M.Y​

Последнее редактирование:
Возврат иска_page-0001.jpg

Назад
Сверху