- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Hatfild
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Adolf Hatfild
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на руководящий отдел LSSD.
{со слов исца}12.07.2025 примерно в 00:20 я подписываю трудовой контракт с организацией Los Santos Sheriff Department, у них был день открытых дверей поэтому меня сразу назначили на 5 порядковый ранг, в отдел SHERIFF’S POLICE DEPARTMENT. Позже того же дня в 22:56 я улетаю срочно из штата по личным делам, прилетев обратно примерно в 00:10 13.07.2025 обнаруживаю что контракт заключенный ранее со мной, недействителен. Никаких причин и оснований для этого я даже предположить не могу.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 30.000$
2. Затребовать кадровый аудит на Adolf Hatfild.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): petia_anonimus@ls.com (( petia_anonimus ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: A.H
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: A.H
Подпись представителя: M.Y
Последнее редактирование: