Иск №4817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vegassi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Michael Lexus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Michael Lexus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Aleksey Pogosu объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2025 в 11:57 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника FIB Aleksey Pogosu . Я стоял у риэлторского агентства , в присутствии сотрудника FIB на меня совершил наезд некий гражданин на мотоцикле, я в свою очередь обратился с заявлением к сотруднику стоявшему буквально рядом. На что сотрудник отреагировал обвинением меня в клевете, отвез в кпз и посадил за решетку. В реализации моих прав сотрудник отказал. Ни адвоката, ни телефонного звонка по требованию не предоставил, даже не пытался.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
6) Аннулирование статей из базы данных за 07.07.2025 .

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с удостоверением [ FIB | Агент ] Aleksey Pogosu
3. Контактные данные : .sexurity
4.Список свидетелей: -

Дата: 07.07.2025
Подпись: Michael Lexus.

Без движения 4817.docx_page-0001.jpg
Без движения 4817.docx_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Lexus​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dmitri Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Michael Lexus

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №02​

Я, Mike Sages, занимающий должность Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

• Кадровый аудит сотрудника Aleksey Pogosu - тут
  • Подтверждиение должности сотрудника Aleksey Pogosu - тут
  • Уведомление сотрудника Aleksey Pogosu - тут

Дата:07.07.2025
Подпись: M.Sages​

Назад
Сверху