Иск №4815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dovidas

Новичок
Пользователь
Panda Delevingnez.png

Я вам отправлю нормальную версию документа

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США Panda Delevingnez

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 08.07.2025
Подпись:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Calipso Background инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4815 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.07.2025
C.Background​

Последнее редактирование:
В Окружной суд
От гражданина США Diaz Sarvantes

Ходатайство № 3

Я, ответчик по данному исковому заявлению, хочу приобщить к материалам дела доказательства "
.
". Так же хочу подметить, что я не мог быть на этом задержании с сотрудником с жетоном №661, так как в тот момент был с другими, и по видео это видно. Также я был кадетом и не мог проводить задержания. Мой жетон — №131.

09.07.2025
Подпись: D.S

В Окружной суд
От гражданина США Diaz Strikezaki

Ходатайство №4,

ответчик по данному исковому заявлению, изменяя свое имя с "старый Diaz Sarvantes " на "новый Diaz Strikezaki". Прошу не привлекать меня за уклонение от расследования.

photo_2025-07-09_11-49-26.jpg

09.07.2025
Подпись: D.S

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США Panda Delevingnez

Ходатайство №5​

Прошу приобщить к материалам дела все видеоматериалы, ранее направленные действующему судье по данному делу.

Дата: 09.07.2025
Подпись:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Calipso Background окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4815 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.07.2025
C.Background​

Назад
Сверху