Иск №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Buldozer69

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borislaf Fast

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. Частный адвокат, а именно Sergei Lebedev. Он сам мне дал этот номер телефона, все доказательства можете снять с камер ЛСПД. Пришел адвокат в КПЗ, причина неизвестна, там были агенты ФИБ, после чего он назвал агента ФИБ по имени, агнет отозвался. После моей претензии, почему рассекретили личность сотрудника ФИБ и этот человек еще не задержан. Другой агент заковал частного адвоката в наручники, но после того,как "рассекреченный" агент сказал отпустить задержанного за 14.3,а это статья высшего уровня, адвоката отпустили. После чего, адвокат начал оскорблять меня, потому что я высказал все претензии им в лицо. Оскорбления повторялись неоднократно при сотрудниках правоохранительных органов. Это уже Уголовная статья 17.9. Опять же можете все снять с камер ЛСПД. Оскорбления повторялись неоднократно. Опять же можете все снять с камер ЛСПД.

Также этот частный адвокат находился в КПЗ без дела, а именно без контракта и т.д. Поэтому он также нарушил статью 12.7 и все офицеры и агенты должны были вывести его оттуда. Следовательно - халатное отношение к работе со стороны ЛСПД и ФИБ.

Я требую наказать сотрудника, привлечь его по соответствующим статьям и выплатить мне компенсацию в размере 10000$ за моральный ущерб.
Так же я требую приложить к этому делу запись с камер холла и КПЗ LSPD за период ( примерно ) 00:54-01:10 30.08.20

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1598741875122.png

(( удалить иск? Хах, не получится. Депо Бульвар#3333 ))
(( Артем Пиночет в деле ))

BronzeSoggyAfricanhornbill-max-1mb.gif

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas William Barr.
Дата 30.08.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху