В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Absolute.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Absolute.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jonas Cantrell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.06.2020 Я, Kenzo Absolute, являясь сотрудником LSSD, был снят с должности начальника Recruitment& Training Bureau. Прошу ответчика Jonas Cantrell предоставить суду причину и доказательства для снятия меня с должности. Так же прошу принять к сведению, что данное лицо уже привлекалось к уголовной ответственности по статье 15.2 УК.
Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности, а так же снять с занимаем должности Шерифа ЛССД за нарушение статьи 15.1, так как до нынешнего момента, шерифом ЛССД, мне не были разъяснены причины для снятия меня с должности, а так же понижения в звании.
2. Восстановить меня, то есть Kenzo Absolute, в должности.
3. Выплатить ответчика, Jonas Cantrell, мне, Kenzo Absolute, компенсацию за причиненный моральный и психологический вред, в размере 50.000$.
Статья 15.1
** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 6 лет лишения свободы.
** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 6 лет лишения свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва*
3. Список свидетелей (если они имеются):
Свидетель №1 - Сотрудник LSSD Oscar Lewis.
Свидетель №2 - Начальница отдела Traffic Division Nika Lewis.
Свидетель №3 - Сотрудник LSSD с номерным жетоном №0001.
4. Электронная почта (Discord): ULTRAPECHKA#9999