Иск №4799

• Автор темы Автор темы ekvrna
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ekvrna

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ekaterina Abysses

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Pablo Notfound, идентификационный знак [FIB | FPB | №006 | P.N.], паспорт № 452222, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства:

05.07.2025 года я была задержана сотрудником FIB, Pablo Notfound, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 6.1 УК Штата Сан-Андреас. В процессе задержания были допущены следующие нарушения:
  • Ответчик не соблюдал установленную законодательством последовательность задержания, нарушив Гл. 2, ст. 2.2 Процессуального кодекса, в частности пункты Д и Ж.
  • По моему законному требованию предоставить адвоката до ареста Ответчик не отреагировал, что нарушает Гл. 1, ст. 17 Конституции и ст. 2.2 п. Ж ПК.
  • Процедура ареста не была проведена вовсе, что нарушает Гл. 3, ст. 3 ПК.
  • После зачитывания Миранды Ответчик не разъяснил суть обвинения и соответствующие статьи, нарушив ст. 2.2 п. Д ПК.

Предполагаемые правонарушения:

• Статья 17.5 УК — нарушение порядка задержания (отсутствие разъяснения сути обвинения и стадии ареста).
  • Статья 15.6 УК — отказ в праве на защиту (непредоставление адвоката).

Исковые требования:

1. Затребовать видеозапись от лица сотрудника с момента первого взаимодействия до помещения меня под стражу.
  2. Признать сотрудника Pablo Notfound виновным в нарушении статей 15.6 и 17.5 УК Штата Сан-Андреас.
  3. Произвести увольнение Ответчика на основании Гл. 7, ст. 7.2 п. Д ТК и Гл. 5, ст. 5.7 УК Штата Сан-Андреас.
  4. Обязать Ответчика компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
  5. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$ за стресс, неудобства и неправомерное ограничение свободы.

Приложения к иску:

Дата: 05.07.2025
Подпись: E.Abysses

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Ekaterina Abysses
Ходатайство №1

Уведомляю суд об отзыве искового заявления, в связи с тем, что более не имею претензий к ответчику.
Дата: 05.07.2025
Подпись: E.Abysses

4799 1.jpg

Назад
Сверху