ИСК №4794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makins1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makin Collinez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 441 ]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью,04.07.2025 примерное время 02:11,меня задержал сотрудник FIB -за 12.8 и 17.6 я запросил у него адвоката он сказал что не вызовит, в федеральной тюрьме стоял прокурор и он спросил у сотрудника FIB -почему вы не вызываете адовката гражданину?На что ответ сотрудника был что якобы я общаюсь c ним матами ,ему сказали это не причина что бы не вызывать адвоката ,на что сотрудник проигнорил прокурока и посадил меня без адвоката при этом дописав мне в бланке ареста еще 17.1 17.3.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 441].
Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 441]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8,17.6,17.1,17.3
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/5XWWnTvV
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): zxxypon
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.07.2025
Подпись: M.Collinsez

Назад
Сверху