- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Начальника Отдела IID Meo Matanga, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.07.2025 22:31 Начальника Отдела IID Meo Matanga выписал мне строгий выговор за нарушение Устава LSSD 5.5 а именно
5.5 | Запрещено игнорировать приказы руководства Департамента (8+ порядковый). | Строгий выговор / Штраф
03.07.2025 12:24 Мною было подано обжалование на данное взыскание ввиду того что не было приложено доказательств нарушения
а также в 03.07.2025 13:32 этот же человек Meo Matanga завуалировано отвечает мне отказом на мое обжалование в предоставлении доказательств нарушения
1. Признать виновным сотрудника LSSD Meo Matanga в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Затребовать у сотрудника LSSD Meo Matanga мои доказательства нарушения
3. Заморозить действие моего выговора на время судебных разбирательств
4. В случае признания меня невиновным снять выговор
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Выговор, обжалование
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 03.07.2025
Подпись: B.D.
От гражданина США Blade Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Начальника Отдела IID Meo Matanga, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.07.2025 22:31 Начальника Отдела IID Meo Matanga выписал мне строгий выговор за нарушение Устава LSSD 5.5 а именно
5.5 | Запрещено игнорировать приказы руководства Департамента (8+ порядковый). | Строгий выговор / Штраф
03.07.2025 12:24 Мною было подано обжалование на данное взыскание ввиду того что не было приложено доказательств нарушения
а также в 03.07.2025 13:32 этот же человек Meo Matanga завуалировано отвечает мне отказом на мое обжалование в предоставлении доказательств нарушения
1. Признать виновным сотрудника LSSD Meo Matanga в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Затребовать у сотрудника LSSD Meo Matanga мои доказательства нарушения
3. Заморозить действие моего выговора на время судебных разбирательств
4. В случае признания меня невиновным снять выговор
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Выговор, обжалование
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 03.07.2025
Подпись: B.D.