Иск №4787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dovidas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США
Mi Traur
Законный представитель Dovidas Delevingnez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mi Traur, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление с помощь судебного адвоката Dovidas Delevingnez, на сотрудника FIB с номерами жетонов №778. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

{Со слов истца}

1 июля 2025 года, приблизительно в 23:20, мои конституционные права были грубо нарушены сотрудниками правоохранительных органов. Я стала свидетелем задержания моего супруга. Подойдя, чтобы узнать о происходящем, я получила от сотрудников распоряжение отойти. Я незамедлительно выполнила это законное требование и отошла на указанное расстояние.

Несмотря на мое полное повиновение, сотрудники приняли решение о моем задержании, что я считаю абсолютно незаконным, поскольку для этого отсутствовали какие-либо основания, предусмотренные статьей 2.1 Процессуального кодекса.

В ходе незаконного задержания мне были инкриминированы следующие статьи Уголовного кодекса:

• Ст. 17.6 УК (Неповиновение)

— данное обвинение является ложным, так как я выполнила требование сотрудника отойти.

• Ст. 12.6 УК (Хулиганство)

— я не совершала никаких действий, которые могли бы быть расценены как грубое нарушение общественного порядка.
Находясь в состоянии шока от происходящего беззакония, я эмоционально высказала фразу: «вас набрали в день еблата». После этого мне немедленно инкриминировали ст. 17.3 УК (Оскорбление представителя власти).

В процессе моего задержания был допущен ряд критических нарушений Процессуального кодекса, которые делают все последующие действия сотрудников незаконными:

1. Не были зачитаны права (Правило Миранды): В нарушение пункта «д» статьи 2.2 и статьи 5.1 Процессуального кодекса, мне не были зачитаны мои права в момент задержания. Моя фраза, ставшая основанием для обвинения по ст. 17.3 УК, была получена до разъяснения мне права хранить молчание. Согласно пункту «а» статьи 6.2 Процессуального кодекса, такие сведения являются недопустимым доказательством и не могут быть использованы против меня.

2. Отказано в праве на адвоката: Мне зачитали права лишь по прибытии в федеральную тюрьму. Я немедленно воспользовалась своим конституционным правом и потребовала предоставить мне адвоката, как того требует Процессуальный кодекс. Мое законное требование было проигнорировано и отклонено. Сотрудники заявили, что «переходят к стадии ареста», полностью проигнорировав мое право на юридическую защиту.

3. Не были разъяснены статьи обвинения: Мне не было предоставлено краткого разъяснения содержания инкриминируемых мне статей, что является нарушением пункта «д» статьи 2.2 Процессуального кодекса.

Действия сотрудников являются не просто ошибкой, а целенаправленным нарушением моих фундаментальных прав, гарантированных Конституцией и законами Штата Сан-Андреас.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника FIB с номерами жетонов №778 неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника FIB с номерами жетонов №778 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на FIB с номерами жетонов №778.
  • Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.6 УК | 17.3 УК | 12.6 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

• Паспортные данные истца: *тык*
  • Паспортные данные свидетеля: *тык*
  • Паспортные данные законного представителя: *тык*
  • Удостоверение законного представителя: *тык*
  • Договор между истцом и адвокатом: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): missmi2005
  • Контактные данные защитника (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: Manera Traur

Дата: 02.07.2025
Подпись:
12.png
𝕻𝖊𝖗𝖊𝖉𝖆ю 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖔𝖙 𝕯𝖔𝖛𝖎𝖉𝖆𝖘𝖆 𝖘𝖊𝖒𝖊 𝕾𝖔𝖚𝖑. 𝕺𝖘𝖔𝖇𝖊𝖓𝖓𝖞𝖎̆ 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖑𝖎𝖉𝖊𝖗𝖚 𝖆𝖗𝖒𝖎𝖎 𝕬𝖓𝖌𝖞 𝕾𝖔𝖚𝖑.
Подпись защитника:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

Ходатайство №01
От: Hiro LakeFox
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудника: 778

Дата: 03.07.2025
Подпись: LakeFox

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США
Mi Traur
Законный представитель Dovidas Delevingnez​

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 03.07.2025
Подпись:
1751564998041.png

Подпись защитника:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4787 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4787 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху