Иск №4784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Afonsini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crucial Mescalinez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | №213 | F.G.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29 июня 2025 года, примерно в 16:45, меня задержал сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | №213 | F.G.], по прибытию в Федеральную Тюрьму вызвал мне адвоката. Адвокат приехал, провел со мной конфиденциальную беседу, позвал сотрудника обратно в комнату. После того как адвокат и сотрудник FIB перешли в спецсвязь, оказалось что у сотрудника FIB отсутствует Боди-камера. Адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, Сотрудник проигнорировал это и сказал что меня никто не отпустит и посадил за 12.8 17.1. Так же внешний сотрудника FIB не соответствуют этическому кодексу, то есть его одежда и татуировки на лице и рюкзак.

Считаю действия сотрудника FIB абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:

1) 15.6 УК - халатность, отсутствие боди-камеры.
2) Нарушение этического кодекса.

Действия сотрудника FIB являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.

1. Признать действия сотрудника FIB незаконными.
  2. Снять незаконно навязанные мне статьи, а именно 17.1, 12.8, т.к. вина моя не была доказана.
  3. Директора FIB уволить сотрудника с опознавательными знаками [FIB | FPB | №213 | F.G.]
  4. Взыскать с ответчика в лице сотрудника FIB в мою пользу денежную компенсацию в размере 70000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: копия
  2. Доказательства нарушения: Запись с моей Боди-камеры
  3. Контактные данные (Discord): crucialover
  4. Список свидетелей (при наличии): Misha Rovera (Гос. адвокат)

Отказ в принятии-4_page-0001.jpg

Назад
Сверху