- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Terrorblade Anemia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с номерами 470 и 100 на нагрудных жетонах.
29.06.2025 примерно в 19:00 меня задержали на территории больницы LS. Сотрудник, проводящий задержание, невзирая на тот факт, что я представился сотрудником и находился в тот момент при исполнении, продолжил процессуальные действия по статье, не входящей в перечень (3.3 пункт Д Процессуального Кодекса). После перехода к стадии ареста меня передали в Федеральную Тюрьму по статьям 15.6, 12.8, хотя на сколько я помню у меня на момент задержания была лицензия на оружие, а мед. карту я обновлял утром того же дня.
Исковые требования:
1. Снять судимость за 29.06.2025
2. Возместить гос. пошлину в размере 15.000$
3. Возместить моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$
4. Восстановить в должности
5. Вернуть всю амуницию (Sniper Rifle +-100%, +-50 патронов .50 калибра, Анальгетик в размере +-30 шт., Special Rifle +-90%, 500 патронов калибра 7.62) или соответствующую денежную сумму
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zqr6K
2. Доказательства нарушения: Запросить с сотрудника
3. Контактные данные (Discord): 1deal
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 01.07.2025
Подпись: T.A.
От гражданина США Terrorblade Anemia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с номерами 470 и 100 на нагрудных жетонах.
29.06.2025 примерно в 19:00 меня задержали на территории больницы LS. Сотрудник, проводящий задержание, невзирая на тот факт, что я представился сотрудником и находился в тот момент при исполнении, продолжил процессуальные действия по статье, не входящей в перечень (3.3 пункт Д Процессуального Кодекса). После перехода к стадии ареста меня передали в Федеральную Тюрьму по статьям 15.6, 12.8, хотя на сколько я помню у меня на момент задержания была лицензия на оружие, а мед. карту я обновлял утром того же дня.
Исковые требования:
1. Снять судимость за 29.06.2025
2. Возместить гос. пошлину в размере 15.000$
3. Возместить моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$
4. Восстановить в должности
5. Вернуть всю амуницию (Sniper Rifle +-100%, +-50 патронов .50 калибра, Анальгетик в размере +-30 шт., Special Rifle +-90%, 500 патронов калибра 7.62) или соответствующую денежную сумму
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zqr6K
2. Доказательства нарушения: Запросить с сотрудника
3. Контактные данные (Discord): 1deal
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 01.07.2025
Подпись: T.A.