- Автор темы
![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Udo Carters ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Udo Yoda, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника"[LSSD |Head.SRD |№225 |M.N]". Я, [Udo Carters], Соединенных Штатов Америки стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника правоохранительных органов [LSSD |Head.SRD |№225 |M.N], которые произошли [09:04] в районе [На территории рядом с Федеральной Тюрьмой]. Указанный сотрудник без достаточных на то оснований ограничил свободу передвижения гражданина, что является прямым нарушением статьи 15.1 УК (Превышение своих полномочий). Без причины нарушил все стадии "Применения силы" без на причины Считаю такие действия недопустимыми, так как они подрывают доверие к правоохранительной системе штата и нарушают основные права граждан. Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав." Связи с вышеперечисленным я требую:
|

Дата: 01.07.2025
Подпись: Carters.U
Подпись: Carters.U