Иск №4781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
1aV7gKk.png
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Udo Carters
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Udo Yoda, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника
"[LSSD |Head.SRD |№225 |M.N]".
Я, [Udo Carters], Соединенных Штатов Америки стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника правоохранительных органов [LSSD |Head.SRD |№225 |M.N], которые произошли [09:04] в районе [На территории рядом с Федеральной Тюрьмой].

Указанный сотрудник без достаточных на то оснований ограничил свободу передвижения гражданина, что является прямым нарушением статьи 15.1 УК (Превышение своих полномочий). Без причины нарушил все стадии "Применения силы" без на причины

Считаю такие действия недопустимыми, так как они подрывают доверие к правоохранительной системе штата и нарушают основные права граждан.

Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Видео доказательство
  3. Контактные данные истца (Discord): n3jiz
73VTCh4.png
Дата: 01.07.2025
Подпись: Carters.U

Ходатайство №01
От: Nathan Busificatorov
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудника: кадровый

Дата: 01.07.2025
Подпись: BUSIFICATION

tngEqxH.png

От гражданина Udo Yoda

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Ales Roise об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. *тык*

73VTCh4.png

Дата: 02.07.2025
Подпись: Carters.U​

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mist Nightz
Ходатайство №2
Я, Mist Nightz, ответчик по исковому заявлению, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий.Видеофиксация видео
02.07.2025
M.N.​

tngEqxH.png

От гражданина Udo Yoda

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения изменении даты в Ходатайство №1

73VTCh4.png

Дата: 02.07.2025
Подпись: Carters.U​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4781 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4781 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху