Иск №4766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Eughen Soul​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Eughen Soul , на сотрудника LSPD с номером жетона 42 .

Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Примерно в 13:40 дня 29 июня 2025 года произошла неприятная ситуация на дороге.
Машина ЛСПД внезапно протаранила меня, после чего развернулась и уехала с места происшествия.
В результате этого удара моя лодка, которая была закреплена на прицепе, отлетела и разбилась. Позже её эвакуировали на стоянку.

Я начал возвращаться обратно, чтобы забрать лодку. Те сотрудники ехали передо мной, при этом у них не были включены мигалки. Внезапно они резко остановились, и я, к сожалению, врезался в их автомобиль.
После этого ко мне подошли и потребовали остановиться и выйти из машины. Я выполнил все их требования без возражений.
Один из них выписал мне штраф по статье 12 ДК. Когда я попросил его напарника показать служебный жетон, он просто уехал, не выполнив мою просьбу.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с номером жетона 42 с момента первого взаимодействия со мной 22.05.20257.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора , №702, оплата услуг
3. Паспортные данные истца.
4. Лицензия частного адвоката
5. Доказательства: Запросить с ответчика.
6. Почта истца (Discord ): bandere
7. Почта адвоката ( Discord ): hazemoont1

Дата: 29.06.2025
Подпись: Raze.B​

1751204251286.jpeg
1751204257715.jpeg

Законный представитель Raze Background
от гражданина США Eughen Soul​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины и прикладываю квитанцию.

29.06.2025
Raze.B​

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Deputy Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alexei Syetolog - кадровый

Дата: 30.06.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dwayne Night инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4766 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
[01.07.2025][D.N.]​
signature.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4766

В соответствии с решением суда, Alexei Syetolog выплатил моральную компенсацию в размере 20.000$ и штраф в размере 40.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.07.2025​

Назад
Сверху