- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Eughen Soul
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Eughen Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Eughen Soul , на сотрудника LSPD с номером жетона 42 .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Примерно в 13:40 дня 29 июня 2025 года произошла неприятная ситуация на дороге.
Машина ЛСПД внезапно протаранила меня, после чего развернулась и уехала с места происшествия.
В результате этого удара моя лодка, которая была закреплена на прицепе, отлетела и разбилась. Позже её эвакуировали на стоянку.
Я начал возвращаться обратно, чтобы забрать лодку. Те сотрудники ехали передо мной, при этом у них не были включены мигалки. Внезапно они резко остановились, и я, к сожалению, врезался в их автомобиль.
После этого ко мне подошли и потребовали остановиться и выйти из машины. Я выполнил все их требования без возражений.
Один из них выписал мне штраф по статье 12 ДК. Когда я попросил его напарника показать служебный жетон, он просто уехал, не выполнив мою просьбу.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Eughen Soul , на сотрудника LSPD с номером жетона 42 .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Примерно в 13:40 дня 29 июня 2025 года произошла неприятная ситуация на дороге.
Машина ЛСПД внезапно протаранила меня, после чего развернулась и уехала с места происшествия.
В результате этого удара моя лодка, которая была закреплена на прицепе, отлетела и разбилась. Позже её эвакуировали на стоянку.
Я начал возвращаться обратно, чтобы забрать лодку. Те сотрудники ехали передо мной, при этом у них не были включены мигалки. Внезапно они резко остановились, и я, к сожалению, врезался в их автомобиль.
После этого ко мне подошли и потребовали остановиться и выйти из машины. Я выполнил все их требования без возражений.
Один из них выписал мне штраф по статье 12 ДК. Когда я попросил его напарника показать служебный жетон, он просто уехал, не выполнив мою просьбу.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с номером жетона 42 с момента первого взаимодействия со мной 22.05.20257.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора , №702, оплата услуг
3. Паспортные данные истца.
4. Лицензия частного адвоката
5. Доказательства: Запросить с ответчика.
6. Почта истца (Discord ): bandere
7. Почта адвоката ( Discord ): hazemoont1
Дата: 29.06.2025
Подпись: Raze.B
Подпись: Raze.B