- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ahi_Grex
Законный представитель Morgan Backgrou
От гражданина США Ahi_Grex
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Ahi_Grex на сотрудников [LSSD | SPD | №723 | B.D.].(Со слов истца)
в 00:49 28.06.2025г я находился в спорт зале , пошёл с другом занимался армрестлингом на меня резко накинули наручники после чего у меня изымают оружие на которое у меня есть лицензия, не уточнив информации об разрешение на ношения такого вида оружия после чего я уведомил сотрудника об разрешение на ношение этого оружия на что была сказано отказано . доставили в кпз нашли у меня таблетки от головы в количестве 10 шт приписали этим таблеткам незаконный оборот. на вторую конфиденциальную беседу был дан отказ хотя сотрудника предупредили об второй беседе. Оценочная стоимость изъятого имущества 200000$ .Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 35.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSSD | SPD | №723 | B.D.]. с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): yohaisnake
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с Боди камеры :клик
Дата подачи заявления: 28/06/2025
Подпись защитника:Morgan.B.