Иск №4761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ahi_Grex
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Ahi_Grex на сотрудников [LSSD | SPD | №723 | B.D.].
(Со слов истца)
в 00:49 28.06.2025г я находился в спорт зале , пошёл с другом занимался армрестлингом на меня резко накинули наручники после чего у меня изымают оружие на которое у меня есть лицензия, не уточнив информации об разрешение на ношения такого вида оружия после чего я уведомил сотрудника об разрешение на ношение этого оружия на что была сказано отказано . доставили в кпз нашли у меня таблетки от головы в количестве 10 шт приписали этим таблеткам незаконный оборот. на вторую конфиденциальную беседу был дан отказ хотя сотрудника предупредили об второй беседе. Оценочная стоимость изъятого имущества 200000$ .

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 35.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSSD | SPD | №723 | B.D.]. с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord):
yohaisnake
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с Боди камеры :клик

Дата подачи заявления: 28/06/2025
Подпись защитника:Morgan.B.

Без движения (пошлина) (3)_page-0001.jpg
Без движения (пошлина) (4)_page-0002.jpg

Ходатайство №02
От: Nathan Busificatorov
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудника: кадровый аудит

Дата: 28.06.2025
Подпись: BUSIFICATION

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade Deviant​

Ходатайство №3

Я, Blade Deviant, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация.

Дата: 28.06.2025
Подпись: B.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Ivan Greenov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4761 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
30.06.2025
подпись Green​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Greenov​

Ходатайство №04
Я, Ivan Greenov, В связи с невозможностью личного присутствия на судебном заседании в ранее установленное время, прошу перенести судебное заседание на 02 июля 2025 года в 22:30.​

Дата: 01.07.2025
Подпись: Green

а с чего это он невиновен ? у него не было основания кафать и статью которую он мне приписал не подтвердилась !

1. В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ahi Grex

Ходатайство №5

Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения

Дата: 02.07.2025

Подпись: A.Grex

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ahi Grex

Ходатайство №6

Прошу суд провести заседание в очном формате.

Дата: 02.07.2025

Подпись: A.Grex

Назад
Сверху