Иск №4759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxcursed32462

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kirill Neverovskiy]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №181 | N.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в больнице Сенди-Шорс с моим другом и ждал его, так как он делал себе медкарту. За спиной у меня весел дробовик на предохранителе. Тут подбегает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №181 | N.M.] и говорит, что я неправильно ношу оружие, после чего порвал мне лицензию на него. Но интересный момент — сотрудник не запросил мои документы и не проверил, легально ли оружие у меня за спиной, что, как я думаю, является халатностью.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №181 | N.M.] 15000$ - Как моральную компенсацию и 20000$ - Как компенсацию за порваную лицензию на оружие, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
  5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №181 | N.M.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): megadripbarik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [27.06.2025]
Подпись: [Neverovskiy]

Без движения (пошлина) (1)_page-0001.jpg
Без движения (пошлина) (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №01
От: Nathan Busificatorov
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудника: кадровый аудит

Дата: 28.06.2025
Подпись: BUSIFICATION

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Neverovskiy​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате суд.пошлины. Прикладывая квитанцию: Приложение№1

28.06.2025
Neverovskiy

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4759 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.06.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4759 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.07.2025​

Назад
Сверху