- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kirill Neverovskiy]
От гражданина США [Kirill Neverovskiy]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №181 | N.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял в больнице Сенди-Шорс с моим другом и ждал его, так как он делал себе медкарту. За спиной у меня весел дробовик на предохранителе. Тут подбегает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №181 | N.M.] и говорит, что я неправильно ношу оружие, после чего порвал мне лицензию на него. Но интересный момент — сотрудник не запросил мои документы и не проверил, легально ли оружие у меня за спиной, что, как я думаю, является халатностью.
Связи с вышеперечисленным я требую:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №181 | N.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял в больнице Сенди-Шорс с моим другом и ждал его, так как он делал себе медкарту. За спиной у меня весел дробовик на предохранителе. Тут подбегает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №181 | N.M.] и говорит, что я неправильно ношу оружие, после чего порвал мне лицензию на него. Но интересный момент — сотрудник не запросил мои документы и не проверил, легально ли оружие у меня за спиной, что, как я думаю, является халатностью.
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Взыскать в мою пользу с сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №181 | N.M.] 15000$ - Как моральную компенсацию и 20000$ - Как компенсацию за порваную лицензию на оружие, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №181 | N.M.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): megadripbarik
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [27.06.2025]
Подпись: [Neverovskiy]