Иск №4756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haze Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление,
на сотрудника [ Army | DELTA | 757 ] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я, бывший адвокат Haze Background, 27.06.2025г примерно в 14:00 приехал к КПП-2 армии с целью обсудить детали дела с одним из военнослужащих, поскольку являюсь его законным представителем. При этом я строго придерживался правил и не заходил в запрещённые зоны.

Однако в ходе встречи меня три раза ударили кулаком, в результате чего я терял сознание. Я обратился в военную часть с жалобой на применение насилия, но мои обращения были проигнорированы. После этого по мне начали вести огонь ещё с охотничьего ружья, и я был вынужден в спешке маневрировать автомобилем, пытаясь увернуться от выстрелов. В процессе я совершил наезд на автомобиль одного из нападавших, чтобы обезоружить его и защитить себя.

Тем не менее, прокурор Nicolas Destroy и Генеральный прокурор Markus Hatfild, являющийся старшим составом, уведомили меня о том, что я якобы задавил сотрудника армии. В результате мне предъявили обвинение по статье 6.6 и уволили с работы.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ Army | DELTA | 757 ] с момента первого взаимодействия
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
27.06.2025
Haze.B​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haze Background​

Ходатайство №1

Исковое заявление было отредактировано в связи с ошибкой со стороны файло-обменника.

Haze.B​

Копия Передача по подсудности.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху