Иск №4755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nickk_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kingsmanetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с бейджиком [ARMY | MPB | 373]. и [ARMY | DELTA | 575]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 27.06.2025 находился возле Форд-Занкудо, за знаком и рассматривал красивую машину, подъехал сотрудник армии [ARMY | MPB | 373]. Вытайзерил меня из авто без предупреждения и законных требований, нарушив все, включая стадию применения силы. Потом я находился в шоковом состоянии он напал на меня, убил меня человек, который был на территории, далее инкриминировал непонятные стадии, а проц.действия начал другой сотрудник [ARMY | DELTA | 575]. Непонятно кто инициатор. а кто субъект. Далее приехал адвокат, дал какую-то кривую рекомендацию в неполном объеме и некорректную, в деле написали статью 17.6, которую они мне не инкриминировали и не расшифровали. Мое доверие к гос.структурам подорвалось и понес моральную травму.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | MPB | 373].
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575].
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 373]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 16.1, 17.1.
Возмещение морального ущерба в размере 90.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.06.2025
Подпись: D.Kingsman

Без движения (пошлина)-1.jpg
Без движения (пошлина)-2.jpg

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит: тык

Подпись:
1749577655829.png

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела фиксацию с моей бодикамеры: тык и тык

Подпись: V.Soulov

Х О Д А Т А Й С Т В О №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Keny Calm ответчик предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Ded Kingsmanetti.
тык
Дата: 28.06.2025
Подпись:NOBODY

Ходатайство №4
От Ded Kingsmanetti

Прошу суд приобщить к материалам искового заявления документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

Подпись: D.Kingsman

Вложения

• IMG_0639.jpeg
    IMG_0639.jpeg
    383.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0638.jpeg
    IMG_0638.jpeg
    401.2 KB · Просмотры: 10

Ходатайство №5​

Хочу привлечь как ответчика сотрудника FIB с номером жетона 893 в связи с тем что данный сотрудник проявил халатность при исполнении должностных обязанностей, когда производил арест. Предоставляю видеофиксацию данного момента, тык

Дата: 28.06.2025
Подпись: V.Soulov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ama Scatman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4755 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

29.06.2025
A.Scatman​

Ходатайство №6​

Хочу попросить суд акцентировать внимание на личность, которую пытались остановить на территории ФЗ, провести проверку и получить доказательную базу и причины, по которым ответчики решили, что это я. Прошу провести проверку моего личного дела, соответствуют ли статьи в личном деле и инкриминированные, проверить нарушение на стадию применения силы, законных требований, а так же на рекомендации адвоката и его профф.действия в направлении моей защиты, правильность дачи рекомендации.

Дата: 29.06.2025
Подпись: D. Kingsman

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ama Scatman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4755 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

30.06.2025
A.Scatman​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №03​

Я, Mike Sages, занимаю должность Head FPB уведомляю суд , что сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №893 | N.A. ]. Отсуствует во фракции вследствии чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:

• Кадровый аудит сотрудника Nikita Alekseenkov - тут
  • Подтверждение того что сотрудник отсуствует во фракции Nikita Alekseenkov - тут

Дата: 30.06.2025
Подпись: M.Sages​

Х О Д А Т А Й С Т В О №8
Уважаемый суд, я Keny Calm являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и прошу суд согласно гл. I ст. 18 Конституции, гл. VI ст.ст. 6, 6.1, гл. II ст. 13 Судебного Кодекса обеспечить меня государственным адвокатом.
Дата: 02.07.2025
Подпись:NOBODY

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keny Calm
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №9

Об заключении договора с ответчиком Keny Calm
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4755 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Keny Calm, удостоверенного доверенностью от 02.07.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4755, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
ShareX 20-06-2025 015349.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
ShareX 20-06-2025 015413.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
ShareX 02-07-2025 034301.jpg

4. Договор между ответчиком и адвокатом
ShareX 02-07-2025 034249.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: washinghton
6. Контактные данные (Discord) защитника: johnes925

Дата: 02.07.2025