- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с бейджиком [ARMY | MPB | 373]. и [ARMY | DELTA | 575]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 27.06.2025 находился возле Форд-Занкудо, за знаком и рассматривал красивую машину, подъехал сотрудник армии [ARMY | MPB | 373]. Вытайзерил меня из авто без предупреждения и законных требований, нарушив все, включая стадию применения силы. Потом я находился в шоковом состоянии он напал на меня, убил меня человек, который был на территории, далее инкриминировал непонятные стадии, а проц.действия начал другой сотрудник [ARMY | DELTA | 575]. Непонятно кто инициатор. а кто субъект. Далее приехал адвокат, дал какую-то кривую рекомендацию в неполном объеме и некорректную, в деле написали статью 17.6, которую они мне не инкриминировали и не расшифровали. Мое доверие к гос.структурам подорвалось и понес моральную травму.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | MPB | 373].
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575].
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 373]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 16.1, 17.1.
Возмещение морального ущерба в размере 90.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 27.06.2025
Подпись: D.Kingsman
От гражданина США Ded Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с бейджиком [ARMY | MPB | 373]. и [ARMY | DELTA | 575]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 27.06.2025 находился возле Форд-Занкудо, за знаком и рассматривал красивую машину, подъехал сотрудник армии [ARMY | MPB | 373]. Вытайзерил меня из авто без предупреждения и законных требований, нарушив все, включая стадию применения силы. Потом я находился в шоковом состоянии он напал на меня, убил меня человек, который был на территории, далее инкриминировал непонятные стадии, а проц.действия начал другой сотрудник [ARMY | DELTA | 575]. Непонятно кто инициатор. а кто субъект. Далее приехал адвокат, дал какую-то кривую рекомендацию в неполном объеме и некорректную, в деле написали статью 17.6, которую они мне не инкриминировали и не расшифровали. Мое доверие к гос.структурам подорвалось и понес моральную травму.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | MPB | 373].
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575].
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 373]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Привлечь сотрудника ARMY [ARMY | DELTA | 575]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 16.1, 17.1.
Возмещение морального ущерба в размере 90.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 27.06.2025
Подпись: D.Kingsman