Иск №4752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arcane Mioshiez
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Arcane Mioshiez на сотрудников [LSPD CPD 314 D.N
(Со слов истца)

25.06.2025 года, в районе 11:52, я находился у здания Больницы, будучи в маске. Ко мне подъехал сотрудник с бейджем 314, D.N. и без установления личности или выяснения обстоятельств произвёл задержание, ссылаясь на то, что я якобы угрожал ему ранее.
Однако, учитывая, что я находился в маске, у него не было возможности идентифицировать меня как человека, ранее ему угрожавшего, следовательно, обвинения голословны.
Факт задержания зафиксирован камерами видеонаблюдения Больницы ЛС, что подтверждает отсутствие каких-либо агрессивных или угрожающих действий с моей стороны в момент задержания.
Кроме того, мои многократные требования предоставить адвоката были проигнорированы. Данный факт подтверждается видеозаписями с камер КПЗ LSPD, где чётко видно, что мне не разъясняли право на защиту и не предоставили возможность связаться с адвокатом.
После этого, сотрудник, минуя стандартную процедуру оформления, мгновенно переместил меня в КПЗ LSPD, без проведения вторичного обыска, составления протокола или объяснения причин задержания.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSPD CPD 314 D.N с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord):
kabochok0046
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора:клик
Доказательства Видео с камер ems :клик ,

Дата подачи заявления: 26/06/2025
Подпись защитника:Morgan.B.

Отказ в принятии (2)_page-0001.jpg