- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Steven Neverovskiy
От гражданина США Steven Neverovskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS SAD #69 и сотрудника FIB CID №569, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Катался с незнакомыми мне людьми по трассе, после чего началась стрельба с гос сотрудниками, далее ответчиками. Я не сотрелял, я не выпустил не 1 патрона, я просто убежал, и потерял сознание. После чего мне оказал ПМП и привёл в сознание сотрудник USSS. Сказал что я первоначально задержан по 17.1, далее 12.8, 17.3, хотя я не как не оскорбил гос. сотрудника, и тот факт что я не нарушил 17.1 обнуляет все следуйщие статьи по которым я был так же задержан. В ходе первичного обыска даже не нашел мои документы. После чего меня отправили в фт, где я сказал адвокату, Yegor Pheromone, что я не начинал огонь, но ему как я понял было всё равно. Так же сотрудник USSS не дал мне, мои, 3 законные минуты на телефонный звонок. После рекомендации адвоката продолжить проц. действия, я был передан сотруднику фиб которого указал више FIB CID №569. Который порвал у меня лицензию на оружие и маску.
1.Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS SAD #69 и сотрудника FIB CID №569, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Катался с незнакомыми мне людьми по трассе, после чего началась стрельба с гос сотрудниками, далее ответчиками. Я не сотрелял, я не выпустил не 1 патрона, я просто убежал, и потерял сознание. После чего мне оказал ПМП и привёл в сознание сотрудник USSS. Сказал что я первоначально задержан по 17.1, далее 12.8, 17.3, хотя я не как не оскорбил гос. сотрудника, и тот факт что я не нарушил 17.1 обнуляет все следуйщие статьи по которым я был так же задержан. В ходе первичного обыска даже не нашел мои документы. После чего меня отправили в фт, где я сказал адвокату, Yegor Pheromone, что я не начинал огонь, но ему как я понял было всё равно. Так же сотрудник USSS не дал мне, мои, 3 законные минуты на телефонный звонок. После рекомендации адвоката продолжить проц. действия, я был передан сотруднику фиб которого указал више FIB CID №569. Который порвал у меня лицензию на оружие и маску.
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального иуголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3.Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4.Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB - FIB CID №569 45000$ - как компенсацию лицензии на оружие и маску, которые я бы не утерял их если бы не действия сотрудника.
5. Взыскать в мою пользу с сотрудника USSS - USSS SAD #69 - 50000$ - как моральную компенсацию и 15000$ - за судебные издержки. Так как если бы не правомерные действия сотрудника, я бы не утратил свои средства.
6.Удаление записи о нарушении 17.1 12.8 17.3 у меня за 25.06.2025
7.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника USSS с жетоном USSS SAD #69 с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
8.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB с жетоном FIB CID №569 с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): salamanerqass
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.06.2025
Подпись: С.C.G.Never
Последнее редактирование: