- Автор темы
![]() ![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Karlos Cappola ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Cappola, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Aleks Wright. Описание ситуации:В [15:33] я, Karlos Cappola , находился в Капитолии LSPD и вёл мирный диалог с гражданами. Во время общения ко мне с агрессивной и неуважительной речью обратился гражданин, позже оказавшийся сотрудником полиции — Aleks Wright. Поведение данного лица не соответствовало ни статусу сотрудника госоргана, ни общепринятым нормам общения в публичном месте. Aleks Wright допустил в мой адрес грубые, унизительные фразы, нарушающие мои права на достоинство и уважение. Его действия являются нарушением статьи 12.6 Уголовного кодекса, что выражается в публичном оскорблении гражданина. Отмечу, что сотрудник не представился, не обозначил своей должности сразу, что также вводит в заблуждение граждан о его статусе и намерениях. Нарушенные нормы:
Доказательства:
Прошу:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
|

Дата: 23.06.2025
Подпись: Cappola.K
Подпись: Cappola.K
Последнее редактирование: