Иск №4742

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Karlos Cappola
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Cappola, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Aleks Wright.

Описание ситуации:

В [15:33] я, Karlos Cappola , находился в Капитолии LSPD и вёл мирный диалог с гражданами. Во время общения ко мне с агрессивной и неуважительной речью обратился гражданин, позже оказавшийся сотрудником полиции — Aleks Wright. Поведение данного лица не соответствовало ни статусу сотрудника госоргана, ни общепринятым нормам общения в публичном месте.

Aleks Wright допустил в мой адрес грубые, унизительные фразы, нарушающие мои права на достоинство и уважение. Его действия являются нарушением статьи 12.6 Уголовного кодекса, что выражается в публичном оскорблении гражданина.

Отмечу, что сотрудник не представился, не обозначил своей должности сразу, что также вводит в заблуждение граждан о его статусе и намерениях.

Нарушенные нормы:

• 12.6 УКОскорбление личности: агрессивное, унизительное поведение в публичном месте по отношению к гражданину.
  • Нарушение этики госслужащего — непрофессиональное поведение, порочащее репутацию LSPD и государственных структур.

Доказательства:

• Приложена видеофиксация инцидента, подтверждающая агрессию и грубое обращение со стороны Aleks Wright.

Прошу:

1. Провести дисциплинарную и уголовную проверку в отношении Aleks Wright.
  2. Назначить штрафные санкции сотруднику согласно действующему УК штата San Andreas.
  3. Взыскать с Aleks Wright моральную компенсацию в размере 25,000$ за нанесённый ущерб репутации, стресс и унижение в публичном месте.
  4. Внести сотрудника в список под наблюдением за недопустимое поведение в отношении граждан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Видио доказательства
  4. Контактные данные истца (Discord): keks9900
73VTCh4.png
Дата: 23.06.2025
Подпись: Cappola.K​

Последнее редактирование:
tngEqxH.png

От гражданина Karlos Cappola

Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью изменение обложки.
73VTCh4.png

Дата: 23.06.2025

tngEqxH.png

От гражданина Karlos Cappola

Ходатайство №2
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью изменение обложки.
Уведомляю об оплате Окружной судьи Denis Kureto об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. *тык*
73VTCh4.png

Дата: 25.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4742 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4742 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

27.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху