Иск №474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Makchiken

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №474
Истец: Shira Shirayan
Представитель: -
.​

Shira Shirayan
-против-
[LSSD | SEB-B | SP | №2181]
[LSSD | SEB-B | SP | №841]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
10.02.2022 примерно в 13:37 я ехал на машине друга, во время пути меня остановили сотрудники, я повиновался всем их требованиям, но поступило незаконное требование "Выйдите из машины", но причину остановки или других иных нарушениях с моей стороны я не услышал. Я попросил основания, но так их не услышал их, после чего по мне был открыт огонь со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB-B | SP | №2181] и я был доведен до тяжелого состояния. Во время ареста была нарушена Статья 2 Главы 3, то есть мне не огласили за что я был задержан после проведения вторичного обыска.

Исковое требование:
Привлечь сотрудников LSSD к Уголовной ответственности
Выплатить компенсацию истцу в размере 50.000$ за моральный ущерб

Материалы дела:
Видеозапись с BODY-CAM

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8426671
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта:
Sh1ra#2467sa.com
Копия паспорта: Копия

(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты в формате Nick#[email protected] )
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)​

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
NCCoNPJ (1).png

iEvVDbw.png
3.png
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12.02.2022

Постановление

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой:

- Установить личности сотрудников с бейджиками
[LSSD | SEB-B | SP | №2181], [LSSD | SEB-B | SP | №841]
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB-B | SP | №2181] за 10.02.2022 с 13:30 до 13:55;
- Запросить записи с боди-камер сотрудников LSSD, указанных в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Установить номера служебного транспорта LSSD, на котором передвигались сотрудники указанные в первом пунте, и изъять записи с видеорегистраторов за 10.02.2022 с 13:25 до 13:50;
- Предоставить выписки из базы данных LS.GOV о сотрудниках с бейджиками [LSSD | SEB-B | SP | №2181], [LSSD | SEB-B | SP | №841]
-
Вызвать сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB-B | SP | №2181] на официальный допрос с дачей всех необходимых для установления полной картины ситуации показаний.​
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Председатель окружного суда
Lucifer Kelly
Печать.png

ilyasyper

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.02.2022

United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить все личности и паспортные данные сотрудников LSSD, фигурирующих в постановлении суда;
- Удалось получить запись с боди-камер сотрудников LSSD c бейджиками [LSSD | SEB-B | SP | №2181] за 10.02.2022 с 13:30 до 13:55;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с государственным номерным знаком LSSD13 за 10.02.2022 с 13:25 до 13:50

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

Личности офицеров LSSD:
((ссылка))
Jason Collantes (пас. 158030)
Andres Collantes (пас. 80753)
Выписка из LS.gov по сотрудникам LSSD Andres Collantes, Jason Collantes ((ссылка)) ((ссылка 2))
Получение видео записи с боди-камеры сотрудника LSSD ((ссылка)) ((Видео 1)) ((Видео 2))
Получена запись с видеорегистратора автомобиля LSSD с государственным номерным знаком LSSD13 за 10.02.2022 с 13:25 до 13:50 ((откат получения))

Shini

Начинающий
Пользователь

1644777263895.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS
Доброго времени суток, уважаемый Shira Shirayan!

Я, федеральный прокурор Shini Iwadzaki, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников Los-Santos Sheriff Departament
[LSSD | SEB-B | SP | №2181] [LSSD | SEB-B | SP | №841]
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, федеральный Прокурор Shini Iwadzaki.
S.Iwadzaki
15.02.2022

Shini

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
_________________________________________________________________​

21.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Постановление

Генеральной прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выявлено следующее:​

1. Удалось установить личность двух сотрудников LSSD, нарушающих действующее законодательство штата Сан-Андреас.
2. Удалось изъять записи с боди-камер сотрудников, на которых запечатлено нарушение действующего законодательства.
3. Удалось
получить всю информацию о данных сотрудников,взятые из Data-Base и приложить их суду в своем делопроизводстве.
4. Удалось провести допрос двух сотрудников и приложить видеозапись к делу.

В канцелярию суда были переданы все необходимые материалы дела для ознакомления с вышеописанным делопроизводством.

Заместитель министра юстиции
Shini Iwadzaki
S.Iwadzaki

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
cуд.png

21.02.2022​
Окружной суд
Постановление
О назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает гражданина: Andres Collantes [№ паспорта: 80753] и Jason Collantes [№ паспорта: 158030]​

Судебное заседание назначается на 23.02.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу судебных маршалов:
- Направить материалы дела прокуратуры №15022022-03 сторонам судебного процесса.
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (4).png

Yamamoto Roshen

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство об отказе от государственного адвоката. Прошу назначить моим официальным представителем частного адвоката Jhonny White​
Подпись: A.Collantes

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
Qk8P2Mo.png
22.02.2022​

Окружной суд
Постановление

О рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство о "отказе от государственного адвоката " суд считает возможным его удовлетворить.

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь

Qk8P2Mo.png
22.02.2022
Окружной суд
Постановление

О передаче искового заявления

В связи с изменением инстанции рассматривающего иск судьи Lucifer Kelly, с первой на высшую, суд считает необходимым передать исковое производство судье Окружного суда Christian Luxor.

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
23.02.2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь гл. 1, 3 и 5 Судебного кодекса, суд постановил:
Исковые требования удовлетворить частично.
1. Признать виновным сотрудника LSSD Andres Collantes по статьям 6.2, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
1.1. Andres Collantes, паспорт [80753], назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком в 4 года с отбывание наказания в федеральной тюрьме.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Jason Collantes в нарушении главы 5, статьи 2 Этического Кодекса,.
2.1. Назначить меру наказания в виде штрафа в размере 15.000$ в пользу казны штата San-Andreas.
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Shini Iwadzaki по статье 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3.1.Назначить меру наказания в виде штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата San-Andreas.
4.Обязать офис Генеральной прокуратуры провести расследование в сторону сотрудника LSSD Andres Collantes на предмет нарушения Раздела 2 главы 5 статьи 4 УАК.
Решение составлено Окружным судьей Christian Luxor в резолютивной части 23.02.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.

Окружной судья Christian Luxor

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху