Иск №4734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shara_Matanga

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shara Matanga

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Shara Matanga гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с номером бейджика SAD 707, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Shara Matanga, 22.06.2025, приблизительно в 20:39, прибыл в холл GOV в общественно , то есть на разрешенной для граждан территории, для получения лицензий.
Без каких-либо объективных или разумных оснований, сотрудник USSS, потребовал от меня покинуть GOV без каких либо оснований, после 2-х уточняющих вопросов от меня "На каком основании я должен уйти" сотрудник произвел в отношении меня задержание. В ходе задержания меня доставили в КПЗ LSPD, нарушили мои гражданские права тем что я неоднократно просил вызвать мне адвоката, но мои требования были были проигнорированы, сотрудник послал меня на 3 веселых буквы и посадил в КПЗ.
Особо отмечаю, что у меня при себе не было никакого нелегального оружия, что может быть подтверждено при соответствующей проверке. Таким образом, действия сотрудника считаю неправомерными, нарушающими мои гражданские права, и квалифицирующимися как превышение должностных полномочий.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2.Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.
5. Снятие статей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2.Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): m.moskovski
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [22.06.2025]
Подпись: Matanga

Копия Без движения.docx (27)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (27)_page-0002.jpg

От гражданина Shara Matanga
Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: ТЫК

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4734 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.06.2025
E.Pivaldi​

От гражданина США Tony Amaral

Ходатайство №1
Согласно главе VII статье 1, прошу суд предоставить мне материалы по данному судопроизводству

27.06.2025
T.K​

Ходатайство №2
Согласно главе IX статье 19.1 , прошу суд составить мотивированную часть решения

27.06.2025
T.K

Ходатайство №3

Согласно главе IX статье 21, прошу суд рассмотреть дело в очном формате
27.06.2025
T.K

Назад
Сверху